Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 12:59

283 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, это мой первый обзор, долго думала с чего начать и решила, что начну со своей лучшей находкой, поделюсь своим любимчиком. Хочу поделиться своим впечатлением (читайте ВОСХИЩЕНИЕ) об использовании кокосового скраба tseluy.

Антицеллюлитный скраб Tseluy

Заказывала скраб на WB за 280 рублей (если отложить скраб, то можно уловить более привлекательную цену). Производство Российское (сначала смутил факт, но на деле оказалось очень даже зря).

Первое - это аромат этого скраба просто восхитителен! Он наполняет ванную комнату таким свежим и приятным ароматом кокоса, создавая атмосферу из рекламы baunty. Очень много попробовала других скрабов, но абсолютно химический запах демотивировал пользоваться продуктом, про скраб tseluy такого сказать не могу.

Я не из тех, кто гонится за идеальным эко составом, но подаренный скраб подружке, которая топит только за экотему, ее очень порадовал. (кстати скраб идеальный подарок на 8 марта и все другие праздники)

Состав

СОСТАВ:

Морская соль; масло кокоса; кокосовая пудра; масло сладкого миндаля; масло какао; глицерил стеарат; каприлик каприк триглицериды; отдушка; полисорбат 80; бутилированный гидрокситолуол; косточка молотая миндаля; метилхлороизотиазолинон; метилиазотиазолинон

Скрыть цитату

После использования кокосового скраба я почувствовала необыкновенное ощущение гладкости и увлажненности. Вообще никаких кремов и лосьонов после не нужно, все сразу напитано и идеально! Мои руки и ноги стали нежными и более увлажненными, а самое главное - кожа приобрела здоровый блеск. Мне кажется, что от скраба эффект еще и накопительный, пользуюсь 2 месяца от целлюлита и не осталось и следа.

маслянистая структура этого красавчика во всей красе

Ну и напоследок, чем меня очаровал скраб - приятная консистенция. Вы пока не попробуете эту маслянистую структуру на своей коже не поймете мои ощущения. Все остальные скрабы сдирали мне кожу, а тут очень деликатно отшелушивает. Скраб имеет маслянистую текстуру, которая позволяет легко скользить по коже и распределять скраб по коже.

Консистенция скраба

Для меня скраб - это неотъемлемое средство для ухода за кожей. Эта баночка ну очень порадовала меня абсолютно всем: манящий аромат кокоса, консистенция, ну и конечно, антицеллюлитный эффект после использования. Я всем на уши присела с этим скрабом, но и с вами решила поделиться своей находкой.

Достоинства
  • Идеальный подарок
  • Консистенция
  • Красивая баночка
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
alinabeautygolikрекомендует