Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 23:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Постоянно пользуюсь антицеллюлитными средствами, по совету подруги взяла попробовать антицеллюлитный скраб бренда STAY`SEA. Сразу подкупил натуральный состав, и наличие в составе пептидов, не припомню, чтобы встречала их у скрабов.

Больше всего мне понравилась очень удобная консистенция, благодаря которой скраб легко наносить. В продуктах, которыми пользовалась раннее, консистенция была либо слишком сухая, из-за чего получался неэкономичный расход, потому что большая часть средства падала в ванну при нанесении. Либо сами отшелушивающие вкрапления сильно мелкие, что хорошо для скрабов для лица, но абсолютно не ощутимы при нанесении на бедра и ягодицы, соответственно эффект нулевой.

Этот скраб лично для меня по констистенции - идеальный. Не мелкие и не слишком крупные кусочки морской соли, не сухая, маслянистая текстура. Кстати, раньше масляные скрабы, которые я пробовала, зачастую были слишком жирные (масла оставались на руке и потом достаточно тяжело их смыть). А в этом скрабе чувствуется маслянистая основа, но ладони не жирные. После смывания, кожа ну оооочень мягенькая, приятная, напитанная.

Что касаемо эффекта.
Конечно, я не ожидаю ни от одного средства, что он полностью избавит от целлюлита, я пользуюсь антицеллюлитными продуктами больше как поддерживающие меры, в сочетании с попытками придерживаться правильного питания и тренировок. Поэтому и в этом случае чудес не ждала.

Я пользуюсь этим скрабом около месяца, с периодичностью 2-3 раза в неделю. Повторюсь, полностью от целлюлита от не избавил, но тонус кожи увеличил это факт.

Единственное, что мне не очень в нем понравилось, это аромат, хотелось бы больше запаха кокоса.
Но он очень ненавязчивый, поэтому это не проблема.

Достоинства
  • Густая и плотная констистенция
  • Заметный эффект
Недостатки
  • Запах
Anastasia_Maramzinaрекомендует