Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 17:34

Захотелось мне серебристый кракелюр. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Вот вам каталог эйвон, вот вам ваш лак. Есть у меня крак орифлейм, есть белоруский крак Релуи, эйвоновкий оказался какой-то не такой, топорный, что ли.

Оформлен так же, как и все лаки эйвн - черная коробочка, сделан в Великорбитании. Цвет серебристый - жидкий металик, красота! Кисточка хорошая, удобная, не широкая, волоски не торчат - крась ногтики и любуйся.

А вот на ногтях не нравится мне и все тут!

Ложится легко, сохнет быстро и тут же трескается. Но трещины не красивые, как вырубленые топором. Он мелко не трескается, получаются широкие такие полоски и пару трещинок. Ну, ей богу, маникюр из-под топора.

Ведь есть красивые краки, которые идут мелкой, аккуратной сеточкой, лак эйвон другой. Я уже зубочисткой помогала ему трескаться, но надо аккуратно, чтобы не задеть лак-основу. Ну не этого я ожидала. Пробовала в два слоя, есть у меня краки, которые в два слоя лежат лучше, чем в один.

А этот вообще трескаться тогда не хочет, лежит толстая штукатурка на ногтях.

Сплошное разочарование. Сама не пользуюсь и советовать не буду.

Крапивкане рекомендует
14.12.2013
Сестра говорит, что эйвоновские кракелюры надо наносить очень тонким слоем, тогда хорошо трескаются. Удачи!!