Наконец-то собрала всю коллекцию, кроме белого лака. На него еще не решилась... Пока опробовала только один оттенок, но постепенно буду пополнять отзыв новыми фотографиями.
- Серебристая мозаика - Mosaic Mica
- Голубая глазурь - Blue Flash
- Огненная лава - Red Lava
- Черный - Black
- Золотистое мерцание - Gold Glimmer
Я проходила 3 дня с лаком "Сияние розы" Avon, после чего накрасила на этот оттенок "Голубую глазурь".
Смотрится как опыление на новогодних шарах: матовый перламутр. Походила я, походила... Посмотрела я, посмотрела... Думаю: "Чего то все-таки не хватает? ... О-о! Глян-ца!". И быстренько покрасила прозрачным лаком. Закрепила так сказать маникюр.
Теперь все встало на свои места. Ноготки заиграли новыми красками.
+ Еще за неделю у меня было два разных маникюра, что тоже радует.
Советы по использованию этих лаков с эффектом кракелюра:
- Данное декоративное покрытие следует наносить ТОНКИМ СЛОЕМ!!! Благодаря этому трещинки будут более мелкими.
- Если все-таки в каком-то месте нанесли больше, чем хотелось, то быстро поднесите этот ноготь к заранее включенной лампе накаливания. Такие лампочки нагреваются, и за счет их тепла лак лучше растрескается в нужном месте. Только поднесите сразу и максимально близко.
- После декоративного покрытия обязательно нанесите прозрачный лак. Выше я уже поясняла для чего.
Добавлено (27.01.2014):
Сначала я нанесла тонкой кисточкой лаки 6 оттенков Avon: Декаданс, Коралловый риф, Лимон, Мята, Изящный розовый, Синий лед. Получилась такая вот мозаика:
Как лаки высохли, накрасила декоративным покрытием "Неповторимый узор" - Чёрный/Black. А после - закрепила прозрачным лаком.
Получился очень красочный маникюр, создающий хорошее настроение 😊
Также смотрите другие отзывы: