Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 08:19

Всем привет, сегодня я поведаю вам о такой компьютерной и не только игре как OSU.

OSU- игра не только для персональных компьютеров, но ещё и для мобильных устройств (планшеты, смартфоны и тд.). Суть игры заключается в попадании игровым курсором по определённым точкам, слайдерам и др. Но просто попасть не достаточно, нужно прежде всего ещё и успеть нажать на них в нужный момент сужения определённой окружности.

Я в эту игру начал играть недавно и не могу проходить супер карты на идеально, но на простых картах у меня очень даже неплохо получается. OSU-не просто один режим, а их несколько, при чем с разными дополнениями.

1 Режим- стандартный(попадание по кружочкам и слайдерам)

2 Режим- барабаны (предоставляется несколько кнопок для нажатия на клавиатуре. В нужный момент надо нажимать на кнопки, когда клавиша синего или красно цвета подходит к барабану)

3 Режим- пианино (предоставляются четыре линии и четыре кнопки на клавиатуре в нужный момент надо нажимать клавиши, когда они подходят к месту клавиши)

4 Режим- фрукты (фановый режим, цель поймать как можно больше фруктов)

Ну а в придачу имеется ещё и множество разных модов, усложняющих и облегчающих игру)

Самая главная начинка игры- все игры идут под музыку, а все нажатия идут в ритм с ней.

Достоинства
  • Бесплатная игра
  • Веселая, музыкальная
  • Всё зависит только от твоего скилла
  • Вырабатывает ритм
  • Затягивает
  • Играешь под любимую музыку
  • Соревновательная состовляющая
Недостатки
  • С определённого момента требует много тренировок
Роман999457iрекомендует