Найти
Подробности
AzamatRB
30.03.2020
Дороговато
Если не считать сомнений относительно страны происхождения, то к дискам более нет никаких вопросов. Качественная плотная упаковка, сопроводительная макулатура - все как положено.
Запчасти NK Тормозные диски
TeCh
26.12.2019
01:10
Пришлось менять диски
Менял перед сезоном летнюю резину на зимнюю, мастер сказал что тормозным дискам кранты. Из аналоговых выбор пал диски фирмы nk номер детали 3139102.
Тормозные диски Mobiland
Tonkoshkurov
31.07.2019
10:38
Аналог мне понравился
Вот и пришло время заменить тормозные колодки. Думал что пройдет как обычно быстро заменю и буду свободен. Но не тут то было.
Тормозные диски Mobiland
Dridnout
19.02.2020
12:22
Плановая замена
Диски менял планово, но от обилия предложений на экзисте и автодоке малость растерялся. Машину покупал с дисками TRW, у самого опыта подбора аналогов не было.
Тормозные диски Marshall M2000412
aus67regira
22.06.2024
19:59
+3 фото
Тормозные диски Marshall M2000412 - идеальное решение для Opel Astra H. Безопасность и комфорт на дороге.
Всем привет! У меня автомобиль Opel Astra H.
Запчасти Tenacity Подушка двигателя
14.07.2023
13:25
+2 фото
Моя оценка 3🥉
В общем порвалась подушка двигателя , из доступный и по цене выбор выпал на подушки фирмы Tenacity, производство Тайвань .
Тормозные диски G-brake Brake Disc rotor
04.08.2020
15:06
Хорошие диски.
Пришло время менять передние тормозные диски. Старым пришел полный конец уже был большой износ. При нагреве стали гнуться и автомобиль бил в руль и тормозил рывками.
Тормозные колодки G-Brake
D_N
24.10.2019
17:17
+4 фото
Идеальное соотношение цены и качества
Всем привет. Я расскажу об использовании данных тормозных колодок. По началу было довольно скептическое отношении к ним, учитывая что их производят в…
Тормозные диски Marshall Легковые
nadezhdasamylova
27.02.2024
21:46
+14 фото
Твоя безопасность, не забываем об этом
всем привет Совсем недавно я рассказывала о том что меняли тормозные колодки и конечно мы меняли тормозные диски.
Тормозные диски SANGSIN BRACE Hi-Q
04.08.2020
21:45
Отлично!
Начал с замены передних дисков (можете прочитать) и решил за одно уже и задние барабаны поменять.
Запчасти Mobiland Сайлентблоки
Oleg_25
28.01.2020
12:46
Взял на пробу
Пришлось недавно в очередной раз заменить сайлентблоки на своем авто. Конкретно застучала подвеска справа, полез проверять, обнаружил порванный пыльник, так что звуки были от…
Автозапчасти CTR Тормозные колодки GK0732
udarcev2011
12.05.2024
20:42
Отвратительные!
Использовал расходники фирмы CTR (рулевые наконечники, стойки стабилизатора, шаровые опоры, Сайлент блоки, втулки стабилизатора) отличное качество прям супер за те деньги что они …
Тормозные колодки Hi-Q SP1196
Знайка Зазнайка
03.05.2025
09:35
+10 фото
Не оригинал, но надёжно.
Если твой автомобиль зверь, причём самый лучший в мире, и практически никогда не ломается, то покупать запасные части тебе всё равно придётся. И в этом нет парадокса.
Тормозные диски Marshall M2000481
Kosmonaut Misha
27.10.2024
08:03
+45 фото
Думал, что тормоза были раньше, но оказалось, что они есть теперь. Я сделал правильный выбор в пользу бренда, занимающего лидирующие позиции на рынке автозапчастей.
Тормозные диски Marshall Легковые
vikailjina_1
19.02.2024
12:04
+13 фото
Качественные тормозные диски, которые отлично подошли нашему автомобилю.
И снова здравствуйте! У нашего автомобиля уже достаточно большой пробег и соответственно и пришло время …
Автозапчасти Ti GUAR (ТИГУАР) Тормозные диски, колодки
DeD_Bop4yH
20.07.2025
06:52
Колодки Ti-Guar - топ за свои деньги!
Товарищ мой, шарит в автозапчастях, ну и посоветовал мне керамические колодки Ti-Guar .
Тормозные диски SANGSIN BRACE Hi-Q
Ярослав5678
17.12.2021
22:05
Отличное качество тормозных колодок
Уже не первый раз пользуюсь тормозными колодками HI-Q. До этого все друзья перешли на эти тормозные колодки, а я ездил на оригинальных.
Тормозные диски Ganz передние к.н. GIJ10084
Батя дома
08.02.2020
05:48
+4 фото
Превзошли все мои робкие ожидания! Разочарования отсутствуют! ?
Любой автомобиль требует своевременного технического обслуживания.
Запчасти Mobiland Сайлентблоки
anatoliy_sokolikov
28.10.2019
17:54
Замена сайлентблока
Возникла нужда заменить сайлентблоки передних рычагов. Причина - биение со стороны передней подвески. Как показала диагностика, разорвалась резинка на обоих.
Автозапчасти CTR Тормозные колодки GK0732
crasher
14.06.2022
12:52
+4 фото
Не можете найти европейские колодки? Зато есть отличные корейские)
Всем привет!Недавно я делала диагностику подвески и по ее результатам было решено заменить задние тормозные…
Тормозные колодки Hi-Q SP1196
Drozd74
06.08.2024
07:55
+1 фото
Бюджетные колодки
Здравствуйте! Являюсь владельцем автомобиля Хундай Туксон 2019 года с пробегом 72 тыс.км и подошла замена задних колодок. Выбор пал на колодки SANGSIN HI-Q.