Опубликовано 15 Август, 2012 - 10:22

Привет всем! Я продолжаю тестировать косметику, пришедшую мне в посылке из Беларуси от подруги (Танюш, привет! 😉 ) и сегодня мой отзыв пойдет об очень полюбившемся мне лаке для ногтей BelorDesign "PODIUM".

Объем - 8,2 гр.
Цена - 1,5 $ (цена в Беларуси).

Оттенок - №73.

Захотела этот лак после прочтения отзыва ТаМи (Танечка, спасибо большое! Лак просто супер и оттенок тоже).

Я даже не ожидала, что за такую цену лак окажется настолько хорошим. Он не уступает по качеству своим более дорогим собратьям.

Сначала мне хочется отметить оттенок. Ммм...как же он хорош! Этакий торт из какао с несколькими ягодками черники. Очень красиво и аппетитно смотрится. Вроде бы это какао с молоком, но на солнышке отливает черничным оттенком. При электрическом освещении он уже уходит в дымчато-коричневый цвет. Во общем, немного меняет свой оттенок. На сегодняшний день он мой любимчик среди всех моих лаков. 😊

Качество тоже вполне достойное:
- удобная кисточка;
- ровное покрытие уже с первого слоя;
- но лак требует все же повторного нанесения, дабы ногти не просвечивали сквозь него и цвет был более сочным;
- никаких полос и пузырьков;
- сохнет недолго (не засекала специально, но думаю, минут 10 ему хватит без сушки);
- без закрепителя держится он сутки шикарно, с учетом мытья посуды, готовки и стирки пары носков, затем кончики чуть облазят;
- с закрепителем кончики начинают проглядывать через 3 дня. У меня так поступает даже яркий лак от Ga-De, который дороже в разы, поэтому считаю, что это нормально.

Минусов для себя в нем не обнаружила, так что с удовольствием ставлю ему 5 звезд и рекомендую!

P.S. Хочу добавить, что эта фирма прям радует. Также очень понравились помада и тушь.
Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивые оттенки
  • Ровное покрытие
  • Цена
Sweet kittyрекомендует
Плюсик Вам за вкусный отзыв
Ne blondinka, спасибо большое! 😂
красивый оттенок))+
Ahgelika, спасибо! 😂
Танюша Приятный оттенок,очень спокойный.Достойно смотрится. 😊
15.08.2012
я подобный оттенок купила у лака Эсси,называется Кардиган из ангорки))))Очень нравятся такие оттенки.++
15.08.2012
ИНтересный цвет у лака, очень красивый и фотки классно оформлены-подобраны+++
bss аватар
bss
15.08.2012
вот Танюша именно такой цвет я ищу у губной помады ❤️ хочу не могу...такой приятный ...не темный...не светлый...спокойный...такой лак даже не видела у нас...хотя пару лаков прикупила недавно белорусских себе 😂 +
15.08.2012
Света, спасибо! Да, он хоть и темный, но спокойно смотрится 😂
Алена, спасибо! Кардиган из ангорки 😁
КрутоVa, спасибо! Старалась поаппетитнее выбрать картинки 😜
Света, спасибо! Интересно посмотреть бы на помаду в таком оттенке 😲 Я даже не видела такую ни разу...
15.08.2012
+ Вам 😊 Интересный оттенок!

А у меня белорусский лак от "Релуи", тоже хороший=)
nz-1989 , спасибо большое! 😂
15.08.2012
очень красивый цвет...и красиво на руке смотриться
Замечательный оттенок! Такой не всегда удаётся найти! 😊 +
+ Точно подмечено: какао и черника 😊
Эх, так какао захотелось 😞
Очень красивый цвет.
Танюшка, твои отзывы всё краше и краше, молодец.
+++++
15.08.2012
Оттеночек замечательный! Очень красивый отзыв, так приятно читать и смотреть!!!
15.08.2012
Интерсный оттенок; точно - какао с черникой 😂 ! После твоего отзыва захотелось кусочек тортика 😁 +
+ Очень интересный оттенок, ты права 😊 На твоих пальчиках чудесно смотрится 😊
15.08.2012
точно подметили,торт плюс какао,по цвету совпадает с кожей и тоном лака+
15.08.2012
Классный оттенок, давно такой ищу, но такой марки пока не встречала 😞
15.08.2012
Мне черничный йогурт напомнил! Красивый цвет и колечко мне очень понравилось! 😂
15.08.2012
У нас к сожалению эта фирма не распространена. А вот оттенки такие я люблю! Цена вообще выше всех похвал..
15.08.2012
хороший лак я как то покупала +++++++++++
16.08.2012
Девочки, спасибо большое всем! 😂 Старалась оформить фото аппетитно, потому что именно такие ассоциации вызывает у меня этот оттенок. Тоже хочу тортик из какао прям сейчас ❤️
Красивый оттенок! 😊
Мадамка, спасибо! 😂
Очень красиво. 😉
barsic66687, спасибо! 😊
+++ Такой красивенный! ❤️ И колечко симпатиШное 😉
+ Мне аж тортика захотелось
16.08.2012
Такой естественный оттенок, очень красивый!
17.08.2012
milarita, Natanovna, Кукла Маша, спасибо! 😂 А колечко - это Сваровски. Любимый подарил ❤️
Эх, жаль, что такая красота нам недоступна. 😞 А запретный плод так сладок. 😂
Красивый оттенок лака! А уж какие фотки аппетитные. ❤️
17.08.2012
Кать, точно! Как поначитаешься тут отзывов, все хочется и бегаешь, ищешь 😜
Танечка, МЕГА-отзыв!
Такой аппетитный, такой красивый, такой интересный!
Ооо, я сегодня же отправлюсь на поиски такого лака! Сегодня же!
18.08.2012
Юля, спасибо! Только у нас его не продают, я в Интернете нарыла инфо, что Белорусскую декоративку продают в Актюбинске и Караганде и все 😕 Мне этот лак подруга прислала. Но может такой же оттенок повезет найти 😂
18.08.2012
Какой классный цвет 💰 И качество отличное! Терпеть не могу "пузырящиеся" лаки, и радует, что этот не такой 😂 Танюш, на ноготках прекрасно выглядит! +++
18.08.2012
Полина, спасибо! 😁 Пузырящимися вообще не могу пользоваться 🤢 Этот идеально наносится ❤️
18.08.2012
оттенок замечательный! положу отзыв в закладки+
19.08.2012
Хороший отзыв, красивый оттенок. Отдельный комплимент кольцу 😊