Если я покупаю блестки, значит у меня хорошее настроение.А уже если я купила 3 лака с блестками,значит это не просто так. Почему так вышло? Да потому что я как сорока, или же как сказал бы мой парень "Женщииины" Да,мы женщины и нам это свойственно.
Итак, вначале я купила оттенок 201, после неудачного глиттера,кстати тоже с номером 201 от люксвизаж, этот просто бомба!!!Как же он шикарно смотрится, просто невозможно описать. Он, мой самый любимый, так как его можно наносить на любой лак не задумываясь о цвете.Стираются они все тяжело, но это же блестки, другого я и не ожидала.Зато как сохнет,мгновенно!!!Если я крашу пару пальчиков на руке, то они высыхают быстрее тех,на которых просто лак без блесток.Это странно и удивительно одновременно. Носится около 4 дней или больше, немаловажно качество лака, на который вы их наносите.
Вторым в моей коллекции был невероятно красивый оттенок 206, это сиреневые блестки вместе с бледно-коралловыми,которых не видно практически.такой лак я сочетаю либо с розовыми цветами,либо поверх на темный лак. Смотрится безумно красиво!))
Ну и последний это оттенок 208, бирюзовые блестки с небольшим количеством золотых.Его я наношу на бирюзовый лак,а также на все оттенки синего,ну или просто на основу под лак.
Стоят они сущие копейки,в дискаунтере так вообще на скидке ерунда получается.Всем советую, лично мне на новый год будет чем разнообразить свой маникюр))))