Найти
Продукты
Разные продукты
Торт
Prostore
Торт Prostore «Дубайский шоколад»
— отзывы
Торт
Подробности
Галчонкин
🍰 Дубайский шоколад по-белорусски🍰
Сейчас, наверное, только ленивый не слышал про дубайский шоколад и мир будто разделился на тех, кому нравится дубайский шоколад и тех, кто закатывает…
Сумка Aliexpress Сумка Free shipping Hotsell Celebrity Girl Faux Leather Handbag Tote designer shoulder bag Casual Career Purse 8 colours #5318
Любимая Вредина
25.01.2018
18:25
+6 фото
Шикарная сумка из натуральной кожи+много фото
Приветствую вас ?. Уже спешу поделиться с вами впечатлениями о моей недавней покупке на сайте AliExpress.
VogueRU
16.05.2015
12:26
Китайская Birkin. Покупать или нет - каждый решает сам
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта! Давно хотела написать отзыв на эту сумку, да вот "руки не доходили".
Набор графин и рюмки Гусь Хрустальный Минибар Подкова
МВ Виктория
21:54
+7 фото
Отличный, стильный и недорогой подарок для мужчины (да и для женщин тоже пойдет)
Давно хотела себе подобный минибар. И у меня даже подобный был когда-то.
Очищающее молочко для лица Farcom Нежное очищающее молочко 3 в 1 для лица и глаз Mea Natura Гранат
NastyaSD
16.03.2025
12:11
+13 фото
Справится ли со стойким макияжем?🤔 Фото ДО и ПОСЛЕ❗️Плюс тест на водостойкой косметике.
Привет, красотки Сегодня хочу поделиться с Вами полюбившимся продуктом для снятия…
Кот и кореец. Ася Фуллер
kotelnikova_013
13:47
+12 фото
Из азиатского только слово "кореец" в названии и пара упоминаний BTS, но это не мешает истории быть очень быть очень увлекательной, теплой, уютной и точно не скучной.
Капсулы для посудомоечной машины FASTBUY Ultimate
Mrs_Et
21:46
+17 фото
Прекрасные капсулы 4в1, которые запросто смоют жир и заставят посуду сиять даже на коротких режимах мытья посуды💫 Удобный формат, нетривиальный аромат и чистота до скрипа вместе с капсулами для ПММ FASTBUY Ultimate
Крем для торта Волшебное дерево Ванильный для выпечки и десертов
Leo A
15:04
Идеально для выпечки
Идеальный крем для торта! Крем для торта Волшебное дерево Ванильный для выпечки и десертов Понадобится лишь миксер (у меня блендер), молоко и сливочное масло, 5 минут и…
nz-1989
22.07.2015
23:41
+8 фото
Сумка, в которой можно хранить тайны (+фото)
Всем привет Сегодня поведаю вам о своей сумке с всем известного Aliexpress.
Семена тыквы Толк & польза Очищенные
chestno_o_raznom
11:19
+1 фото
Вкусные и полезные семена для разных блюд.
Семечки тыквы очень люблю. Организм требует магния, а в тыкве он как раз есть. Поэтому покупаю готовые очищенные семена в магазине.
The Beachfront Hotel Adult Only 16 Plus 3*, Турция, Мармарис
ЕкатеринаKos
09:59
+10 фото
Отличный отель для взрослых. Отдых без детей с высоким уровнем сервиса.
Beachfront привлек нас возрастным ограничением 16+, удобным расположением и разумной ценой.
Гель для душа Synergetic Парфюмированный Perfumed bath&shower gel Black Pepper
NastyaSD
20:25
+7 фото
Роскошный аромат, который сведет Вас с ума🖤
Привет Сегодня будет мой обзор на Гель для душа SYNERGETIC Perfumed bath&shower gel с ароматом Черного перца.
Шапка New Yorker чёрная с пайетками 01.06.357.0325
Ирина 1984
07:10
+20 фото
Вроде бы банальная чёрная шапка, но с красивым сиянием\переливом пайеток в тон самой шапки.
Вот бывает так, что спонтанная покупка приносит столько радости, что не…
Журнал "Рукодельные истории"
Julia Soles
18:27
+6 фото
Почему я читаю «Рукодельные истории» и рекомендую каждому мастеру?
Когда я только начинала заниматься творчеством, мне казалось, что рукоделие — это просто хобби.
Запасные части для ремонта техники ДаДжет W120 Шестерня на робот мойщик окон
Shery-bei
17:12
+4 фото
Робот - мойщик окон - игрушка, которая прослужит недолго. Покажу, что внутри. Пластиковые шестерёнки и моторчик от детского паровозика.
В мае 2023 года я приобрела робот мойщик окон.
Конфеты сбивные глазированные Приморский кондитер "Приморские ассорти"
kralia84
10:48
+9 фото
Конфеты "Приморские ассорти" намного круче другого птичьего молока. Единственное, ценник на них серьезный, словно это не местный производитель, а далекий иностранный
Тайны белых ночей
blo0m_princess
23:40
+21 фото
Что это за тайны белых ночей и о чем же они? История о такой нежной первой любви с одной стороны и такой предательской и лживой с другой. Осмысление сюжета фильма.
Светильник уличный настенный на солнечной батарее MANS TOR MN-1201 с датчиком движения
phosphor
21:33
+12 фото
Купила уже 12 штук этих светильников, потому что функционал поразил. Да еще и так дешево!
Светильники MANS TOR MN-1201 я нашла на сайте WB.
Кресло подушка HomelySoft Для чтения, отдыха и кормления с подлокотниками
sherstobitovasvetlana
19:17
+7 фото
И почему я не купила тебя раньше
Всем привет! В очередной раз айрек помог мне сделать правильный выбор. Увидев отзывы на кресло подушку мне захотелось срочно ее купить.
Виноград Томпсон крупный
yulka_princesska
10:12
+3 фото
Подумала, что в наши гипермаркеты завезли Шайн Мускат, но нет, это оказался виноград Томпсон - его собрат без косточек
Всем привет) Популярный виноград Шайн Мускат я…
Куртка MAISON DAVID Артикул 3845732, хаки
Shery-bei
11:15
+10 фото
В RENDEZ-VOUS шикарные скидки на одежду. Оплата ЖКХ за месяц равна стоимости трёх курток. Моя фотосессия с алабаем в одной цветовой гамме 🐶
Пришла весна и мне захотелось обновить свой…