Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 02:43

Когда в каждом доме был тостер и вафельница, у меня не было ни того, ни другого. Не так давно, примерно пару лет назад, решила все-таки приобрести для себя любимой вот такой мини-помощник по кухне.Остановилась на магазине "М-Видео", где и приобрела данный товар. При выборе в магазине руководствовалась не только консультацией менеджера и ценой, но и фирмой. Поскольку ассотримент в момент покупки был не велик, я решила выбрать товар фирмы Moulinex. Конечно, сразу мне понравился внешний вид. Устойчивые резиновые ножки не дают ему "ездить"по столешнице, достаточно устойчив, качественный пластик, два отсека для хлеба. Легкий вес и достаточно короткий шнур черного цвета. Производство - Китай.Такой необычный цвет красный "металлик"сразу привлек мое внимание Покупался тостер Subito LT260D30 по скидке за 3500 рублей, хотя реальная магазинная цена была 4290 рублей.Принеся домой, сразу стала проверять его в работе в ожидании хрустящей аппетитной корочки и подрумяненного хлебца. Но уже тут было первое разочарование. Поставила сначала на 1 минуту(загорелся красный огонек включения), опустила рычажок, подождала, а хлеб просто подогрелся и все.Повернула ручку на 2 минуты, ситуация осталась прежней. Прочла еще раз инструкцию, опасаясь, что я что-то делаю не так. Но нет, все мои действия были верными. Хлеб "вылетел" из тоста просто мягкий и подогретый. Когда протестировала на 3 и 4 минуте, к сожалению, ничего не изменилось. Подумала, что не приготовленный должным образом тост - это какой-то брак.Отнесла в магазин, проверили, сказали,что все в порядке. В итоге, принесла домой и решила протестировать, зарядив на 5 минут. Хлеб, опущенный в тостер просто подгорел! Ребята, после мучительных попыток получить хлебушек(как показывают в рекламе) с аппетитной корочкой, я получаю либо теплый хлеб(на 1-ой,2-ой и 3-ей минуте), либо "уголек" на 5,6 минутах. Кстати, на 5 и 6 температура становится высокой и можно легко обжечь пальцы. Я зачастую сама нарезала хлеб, не использовала покупной, тостерный. У данной модели есть режим "Разморозка", которая справляется в поставленной задачей,но пользуюсь я ей крайне редко.Еще одна немаловажная особенность, а точнее недостаток- это сила выпрыгивания хлеба. MOULINEX Subito мне не понравился.За такие большие деньги можно было купить что-то более качественное и интересное. Не могу порекомендовать эту модель к приобретению, поскольку в ней больше минусов, чем плюсов. Гарантия 2 года уже прошла, поэтому мне его никто не поменяет. Разочарование от низкого качества при красивом внешнем виде - это совсем не то что я хотела..

Достоинства
  • + красивый внешний вид
Недостатки
  • В моём случае их много
VeneraRadugaне рекомендует