Опубликовано 5 Март, 2016 - 17:24

- Романтично-фантастическая комедия с нотками триллера, - решила я на первых минутах. - Должно быть интересно.

Ага, конечно, разбежалась.

Но я пришла, трезвая и одетая!"

Ох, даже не знаю, как объяснить понятнее своё мнение. Фильмец хороший, но... для меня максимум тянет на твёрдую "двойку".

Хотите увидеть красочный фильм? Тогда смотрите "Бога Египта", однако:

1. Имейте в виду, что многие вещи довольно абсурдны: полиэтилен в Египте? Да! Пардон, я не хочу показаться расисткой, но в Древнем Египте не было людей со светлой кожей, ладно боги, но хоть здесь учли бы данный факт.

2. Сюжет интересен, но исполнение подкачало. Ну серьёзно. Что за персонажей сделали из интересных древних богов? Можно понять их развратность, пошлость, конечно, а вот недостойное поведение в их-то положении, простите, я умываю руки. Делаю исключение делаю только богу мудрости, уж очень он обаятельный. Ну и сам Ра более ли менее нормальный.

Что Ра дал, то Ра и отобрал.

3. УЖАСНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ, зато красочно же!!! (сарказм) Глаза мне вырви, Сет! С горем пополам на них смотрела.

4. Такое чувство, что весь фильм создали только для чистого заработка, без вложения какой-либо частички души.

5. Радует игра только несколько актеров, двух, кажется. Богиня любви и смертный. Всё. А, актёр, играющий Ра, тоже хорош.

Это всё, что я хотела сказать. Однозначно не рекомендую, хотя... разок посмотреть можете, в пиратке, например.

Достоинства
  • Красочно
Недостатки
  • Плохие спецэффекты
  • Разовый просмотр
  • Слишком даже для фантастики
  • Так себе персонажи
LadK@не рекомендует