Привет, сегодня хочу рассказать вам о продукции гель для физиотерапии век от бренда ООО "Гельтек-Медика".
Общая информация:
Наименование:Блефарогель 1
Объем: 15 мл
Стоимость: в районе 250 рублей
Где купить: любая аптека
Упаковка:
Гель для физиотерапии век находится в картонной упаковке.
Внешний вид упаковки
Обратная сторона упаковки
Сам же гель находится в пластиковом флаконе с удобным носиком для нанесения геля.
У флакончика удобная крышечка, которая плотно закрывается.
В упаковке присуствуется инструкция, она не большая и ее быстро можно прочитать.
Инструкция
На обратной стороне флакончика представлена информация от производителя, а именно способ применения, состав, с ним можно ознакомится на картонной упаковке.
Состав
Внешний вид флакончика
Носик флакончика
Способ применения:
Гель наносит легко и без каких-либо затруднений.
Необходимо после умывания нанести небольшое количество блефарогеля на поверхность и ресничные края.
После этого произвести мягкими движениями, небольшой массаж век, включая ресничный край.
Аромат у геля отсутствует. Консистенция белого цвета, как гель не очень жидкий и густой.
Консистенция
Блефарогель можно наносить несколькими способами:
1. Для очищения кожи и краны век. Здесь все просто, нанести на ватный диск и затем ватным диском протереть.
2. Для массажа век. Небольшое количество геля нанести и затем мягкими движениями делаем массаж. Отлично помогает избавить глаза от усталости и отека.
3. Для проведения физиотерапевтических процедур.
После применения:
Увлажняют кожу,
Снимает зуд и усталость глаз,
Отлично помогает глаза после ношения линз.
Я недавно начала носить линзы и поэтому ощутила всю усталость на глазах.
Блефарогель 1 отлично справился со своей задачей, честно говоря, я даже не думала, что такое может быть( усталость глаз от линз)
Рекомендую ли я блефарогель 1 от бренда ООО " Гельтек-Медика"? Да, это лучшее средство. Тем кто носит линзы и очки, он точно понравится.