О себе: 35 лет, кожа склона к сухости, чувствительная, тонкая. Имеются редкие высыпания, расширенные поры, неровный тон кожи, мимические морщинки и общее ослабление тургора кожи.
Продукт. Запах не интенсивный, с небольшой горчинкой. Основа маски плотная и мягкая, пропитана хорошо. Размер лекала стандартный, не предусмотрен для шеи. Эссенция прозрачная, гелевая. Состав средненький.
Действие. При использовании маски не было специфических ощущений, как то пощипывания, холодка. Вполне приятно использовать. Эссенция не течёт, основа с лица не сползает. Эссенция липкая, маску я смыла с кожи.
Кожа гладкая, как будто рельеф сгладился, немного светлее стали пятнышки постакне, общий тон лица стал поровнее. Но увлажнение нет. В составе нет серьёзных увлажняющих компонентов, поэтому и эффект на коже был очень лёгкий (совершенно недостаточный) и очень непродолжительный. Никаких негативный реакций не получила, даже лёгкого покраснения - обычная моя реакция на гамамелис, а значит было его в составе очень мало.
Тонуса и эластичности не прибавилось, сияния кожа тоже не проявила.
Итог. Увлажнения нет. Даёт легкий эффект сглаживания рельефа, общее выравнивание тона кожа.