Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:40

Новинками от Черного Жемчуга кремами серии Dream Cream я заинтересовалась после обзоров именитых бьютиблогеров на youtube, поэтому конечно не могла устоять и приобрела те продукты, которые были на тот момент в продаже:

1. Невесомый СС крем-вуаль, о котором я уже писала отзыв.

2. Ночной крем-эликсир для лица - герой этого отзыва.

Общая характеристика

Ночной крем крем Dream Cream упакован в непрозрачный флакончик с дозатором, содержит в себе 50 мл средства.

Упаковка, на мой взгляд, оставляет желать лучшего, поскольку дозатор ничем не прикрывается и постоянно марает крышку кремом. Сам дозатор вполне удобный, средство можно дозировать.

Крем имеет достаточно густую и плотную консистенцию, обладает парфюмированным слегка сладковатым ароматом, который у меня никаких отрицательных эмоций не вызывает. Рекомендован к применению для кожи в возрасте от 25 до 45 лет, такая большая градация несколько смущает!

Производитель и здесь не поскупился на чудодейственные свойства продукта и исписал коробочку со всех сторон удивительными эффектами, которые произойдут с кожей при использовании продукта, уверяют даже, что я буду в восторге! 😊

Крема хватило мне ровно на месяц использования, для меня это стандартный расход.

Мои впечатления

Коротко о моей коже: нормальный тип с чуть жирной Т-зоной, с отсутствием больших недостатков, но с наличием небольших мимических морщинок, возраст - 26 лет.

Если честно, много об этом продукте не скажешь, поскольку он дает исключительно среднее увлажнение на уровне той же Чистой Линии и никакого положительного эффекта за время его использования я не заметила, но при этом его стоимость как для средства отечественного производителя завышена и составляет около 280 рублей, из того же сегмента я лучше выберу кремы от Natura Siberica 😊

✔ Несмотря на плотную консистенцию, крем не жирный, на моей коже достаточно быстро впитывается, не оставляя пленки.

Поры за время использования не забил, появление высыпаний не спровоцировал.

С заявленными свойствами не справляется: кожу не питает, тон лица не выравнивает, все осталось абсолютно также как и было, не лучше, но и не хуже, за что наверно тоже надо сказать спасибо.

На лице не скатывается.

Увлажняющие свойства средние, дискомфорт после умывания снимет, но не более того.

Больше покупать точно не буду 😊

Однозначного ответа, рекомендовать этот крем или нет, я дать не могу. Из любопытства можно попробовать, но зная, что он из себя бы, что он представляет из себя заранее, я бы его не приобретала, поэтому выбор только за вами!

Для тех, кто интересуется составами:

Объем: 50 мл;

Цена: около 280 рублей.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен! 😊

Достоинства
  • Увлажняет
DazzlingBrunetteрекомендует
У меня крем-эксперт ЧЖ и такая ерунда(((
17.04.2015
"Мгновенно преображает кожу!" только хороший макияж 😁
Но всегда хочется поверить, что крем творит чудеса. Эх..
17.04.2015
мне такой крем не подойдет. 😞 Спасибо что поделились...
Крем не впечатлил.
17.04.2015
И упаковка удобная, и оформление красивое, жаль, что качество не на высоте. 😞
17.04.2015
Упаковка красивая у крема,но понятно что чудес от него ждать не стоит....
17.04.2015
У меня они почему то сразу доверия не вызвали ..да и вообще я с ЧЖ не дружу... 😊
17.04.2015
Абсолютно согласна, больше покупать не будем. 😉
17.04.2015
Ничего особенного, а столько рекламы ему блоггеры дали! Я вот тоже всё хотела-хотела его, а потом как-то забыла, видимо не зря 😊
17.04.2015
мне нравится ЧЖ, но такой не пробовала
люблю эту фирму
17.04.2015
Жаль, что ожидания не оправдал... 😞
17.04.2015
я видела рекламу такую, но почему то так и думала, что ничего особенного
17.04.2015
Если не питает и так себе увлажняет, то пройдём мимо такого крема! Для моей сухой кожи точно будет бесполезен.
17.04.2015
😁 а я не смотрю телек и ютуб не смотрю, видно не зря
17.04.2015
многие производители горазды на выдумки!
17.04.2015
да нет, не вариант, достоинством остается то, что не скатывается и не ухудшает состояние, но это мало явно 😇
И правда с таким же успехом можно было использовать крем от "Чистой линии", только цена была бы дешевле.
Качество оставляет желать лучшего 🤪
17.04.2015
странно обычно у черного жемчуга хорошие крема, ну по крайней мере мне нравятся)
Спасибо Вам за отзыв! Хотела его купить, но теперь не подойду даже к нему, не люблю подобные кремы
17.04.2015
А я все хотела узнать, какой он этот крем на самом деле. Спасибо за отзыв, теперь понятно, что слов у них больше, чем действия....
17.04.2015
😞 многие эту серию ругают
интересная новинка
17.04.2015
Короче и то, и другое средство оказались не очень удачными) пробовать не будем)
Что-то и правда дороговато для Черного Жемчуга.
Хотя с такими ценами, как сейчас можно уже ничему и не удивляться. 😕
такие чудеса...
но упаковка самая удачная!!!
Точно не мое средство.
18.04.2015
да, ориентироваться только на красивую упаковку и описание от производителя сейчас, увы,опасно - можно разочароваться. Если бы не видела твой отзыв, наверняка бы купила крем, больно симпатично выглядит)) но к счастью уже не куплю:) мне нужно что-нибудь действительно работающее, бесполезных средств итак уже оч много дома, не знаю куда и девать)))
18.04.2015
Уже давно хочу приобрести такой кремик,но что-то пока его не встречала 😉
Очень нравятся средства от ч.ж в целом ❤️
18.04.2015
Я только вчера видела в первый раз рекламу этого крема, а вы его уже месяц пользуете))) Как я отстала от жизни)))
18.04.2015
Действительно интересная серия, но раз эффекта ноль - не будем в его сторону смотреть)
18.04.2015
Не питает, не выравнивает! Мне такой крем точно не подойдёт!
18.04.2015
Тоже хотела что-нибудь из этой серии попробовать, но потом передумала, не буду.
19.04.2015
Я в рекламу не верю как-то
20.04.2015
меня тоже смущает этот диапазон... по-моему, идеально каждые 5 лет усиливать кремушек, но никак не 20))))
21.04.2015
Так жалко , что он вам не подошел!!! Я поддалась рекламе блоггеров и тоже хочу попробовать:) ТОлько у нас его в продаже еще не видно:)
21.04.2015
В общем, посредственный крем. Буду знать. 😊
25.04.2015
а как разрекламировали его
27.04.2015
Наслышана об этих кремах, но желания купить не возникло
Ещё 10 комментариев