Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 13:45

Сколько всего уже слышала про этот бренд и наконец, когда стихли все обсуждения вокруг него, решила заказать пару товаров на пробу.

Маска против акне от прыщей и чёрных точек с натуральным составом на 98%

ВОДА (61,1%), ДИКАПРИЛИЛ КАРБОНАТ (10%), МАСЛО КОНОПЛИ (7%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 СТЕАРАТ (3%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 БЕГЕНАТ (3%), НИАЦИНАМИД (2,5%), ЦИНКОВАЯ СОЛЬ ПКК (1,5%), БЕТАИН (1,5%), ДИМЕТИЛ СУЛЬФОН (1,5%), ГЕКТОРИТ (0,5%), БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ (0,5%), МАЛТООЛИГОСИЛ ГЛЮКОЗИД (0,5%), ГИДРОГЕННИЗИРОВАННОГО КРАХМАЛА ГИДРОЛИЗАТ (0,5%), СПИРУЛИНА (0,5%), САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА (0,5%), АЛЛАНТОИН (0,5%), ПАНТЕНОЛ (0,5%), ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШПИНАТА (0,5%), АЛЬГИНАТ НАТРИЯ (0,5%), КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ (ПОЛИСАХАРИД) (0,5%), ЭКСТРАКТ КОНОПЛИ (0,5%), ЭКСТРАКТ ЧАЙНОГО ГРИБА (0,5%), АБРИКОСОВЫЙ ВОСК (0,5%), ОТДУШКА НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 0,5), ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ (0,5%), БИСАБОЛОЛ (0,5%), МЕДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ХЛОРОФИЛЛОВ (0,2%), БЕНЗОАТ НАТРИЯ (0,1%), СОРБАТ КАЛИЯ (0,1%).

Способ применения

Нанеси маску на очищенную тонизированную и слегка влажную кожу лица, исключая области вокруг глаз и губ, на 10-15 минут. Затем смой теплой водой и нанеси крем. Для быстрого избавления от воспалений нанеси точечно на проблемные зоны и оставь на ночь. Рекомендуем использовать маску для Т-зоны 1 раз в неделю обладателям нормальной и комбинированной кожи, 2-4 раза (через день) на все лицо — жирной. Точечно можно наносить ежедневно

✅Упаковка и внешний вид этой маски на пять с плюсом. Очень приятно держать в руках и выглядит на полке в ванной эстетично.

✅Консистенция у маски приятная, запах немного резковат, но это не корично.

✅Средство распределяется на коже лица хорошо. + Довольно экономно в использовании.

✅За 15 минут нахождения на лице маска никаких негативных ощущений не вызвала.

✅Смывалась с кожи тоже прекрасно, быстро и просто.

И, о чудо! Она реально работает! Я увидела результат уже после первого применения! Покраснения уменьшились, тон лица стал ровнее.

Спустя четыре недели использования могу сказать, что это одна из лучших масок, которые я пробовала! Именно благодаря ей, я смогла сдвинуться с мертвой точки в борьбе с пост акне. Да, они до конца не ушли, но если сравнивать с тем, что было до - это просто прекрасный вариант за столь короткий промежуток времени, учитывая, что я до этого перепробовала различные средства, начиная от народных, и заканчивая профессиональными, и всё без результатно. Так же за время использования кожа стала чистой, ровной и новых воспалений не наблюдалось.

Ожидание и реальность, наконец, совпали:

Стимулирует заживление рубцов и пост акне ? Да !

Нормализует работу сальных желёз? Да!

Выравнивает тон и поверхность кожи ?

Да !

Маску однозначно рекомендую попробовать !

Достоинства
  • Визуально выравнивает тон кожи
  • Комфортна в применении
  • Можно использовать точечно
  • Не сушит кожу
  • Отлично снимает воспаление
Ina.Lopрекомендует