На днях я делилась отзывом на продукт от российского бренда косметики R I C H E.
С этим продуктом и состоялось мое знакомство с брендом, но сейчас пришло время ещё одного, самого полюбившегося мне!
⠀
Об этом продукте я узнала из пабликов сети ВКонтакте, где девочки делились своими результатами после применения)
⠀
Много я обращала внимания на записи, зашла на WB и посмотрела, что стоимость мала, заказала!
Немного о продукте:
😶🌫️ SPIRULINA + KOMBUCHA DETOX MASK от R I C H E;
⠀
😶🌫️ маска предназначена для проблемной кожи;
⠀
😶🌫️ WB Арт.: 21449335, цена 317 рублей.
⠀
Маска предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей, цинк и салициловая кислота регулируют работу сальных желёз, оказывают мощное антибактериальной действие. Ниацинамид, экстракты спирулины и конопли стимулируют заживление постакне, увлажняют и защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.
⠀
Как раз я являюсь обладателем такой кожи. Мои высыпания - следствие всего на свете: плохого сна, употребления молочных продуктов, а также булок или сладкого!
Огромный плюс продукта - его натуральный состав, который положительно влияет на кожу, склонную к высыпаниям. На мою, в первую очередь:)
⠀
Можно продукт наносить на 15 минут и смывать, а можно и оставлять на ночь (я пробовала оба варианта, маска работает в любом из них). Как собираюсь гулять, то не ленюсь оставлять маску перед макияжем. Если в срочном порядке до мероприятия требуется осветлить кожу, сделать ее мягкой, здоровой на вид - всегда применяю второй вариант использования маски на ночь. Ближе к утру она скатывается как пилинг-скатка.
⠀
Дизайн упаковки - это минимализм, ничего лишнего и сильно броского, я такое люблю)
⠀
На обороте прописана вся необходимая информация на русском языке.
⠀
Маска болотного цвета и приятного, не сильного удушающего запаха (первые минуты придётся потерпеть и привыкнуть к нему).
⠀
Она легко распределяется по лицу, я использую веерную кисть, а при ее отсутствии - чистыми пальцами аккуратно разношу по лицу.
⠀
Она не стягивает кожу, не высыхает как глина, скорее это кремовая текстура, которая не ощущается на лице. О маске будет напоминать только ее цвет.
⠀
Приобрела маску для того, чтобы подлечить высыпания перед выпускным, что у меня получилось за считанные дни.
Абсолютно никаких аллергических реакций не было, кожу не стягивает, не сохнет на лице, кремовая текстура очень приятна к коже:)
Немного сожгла чувствительные участки - вокруг носа все потрескалось и щипало. Здесь стоит подойти аккуратнее и не наносить по таким местам.
Экономичный расход, небольшая цена и замечательный результат - все, о чем я могла только мечтать!💛
⠀
К приобретению я рекомендую)