Начну с того, что на праздник мне подарили набор, состоящий из блеска для губ, лака для ногтей и туалетной воды Scent Essence - Vibrant Fruity Avon, речь о которой, собственно, и пойдет в дальнейшем.
Итак,
Производство: Польша
Внешний вид: Флакон выполнен просто и со вкусом. Прозрачный, компактный, овальной формы, удобно лежит в руке. Крышечки нет, распылитель ничем не скрыт. Чтобы туалетная вода случайно не распылилась, предусмотрен пластмассовый ограничитель. Сама водичка приятного золотисто-янтарного цвета.
Объем: 30 мл. Лично для меня -наиболее оптимально.
Описание от производителя:
Scent Essence - Vibrant Fruity Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Scent Essence - Vibrant Fruity выпущен в 2014.
Верхняя нота: Ежевика;
Нота сердца: Яблоневый цвет;
Базовая нота: Древесные ноты.
Я не любительница сладких ароматов, поэтому взаимопонимание с этой туалетной водой у меня появилось не сразу. Когда я впервые ощутила аромат и поняла, что он сладкий, я даже внюхиваться дальше не стала и закинула эту водичку куда-то далеко. Вспомнив о ней через некоторое время и ощутив аромат снова, я была приятно удивлена.
Это был такой обволакивающий, пленительный аромат. Теплый, нежный.. Да, сам по себе аромат относится к цветочно-фруктовым, но он не приторный, не удушливый. И голова от него не болит, как от множества других сладких парфюмов! Запах сочный, летний, солнечный, но в тоже время легкий:)
Стойкость: это то, что, к сожалению,меня расстроило:( Стойкость оочень низкая. Аромат слетает с меня моментально. Час-полтора и его совсем нет! Из-за этого и расходуется быстро, так как приходится часто обновлять. Для меня это недостаток, причем существенный. За это и снимаю 1у звезду.
Но в общем-то за такую смешную цену, в 219 руб. туалетная вода показала себя достойно.
Итог: 4 балла. Аромат сочный, нежный, легкий, теплый, хоть и нестойкий. Рекомендую на весну-лето:)
Всем весны и хорошего настроения:з