Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Косметику от этого производителя я люблю всей душой. Даже тканевые маски, которые частенько оставляют липкость, мне нравятся за их хорошее увлажнение и умение выровнять цвет лица, освежить его и привести в порядок. Но, видимо, нет в мире совершенства. И это стало понятно после того, как я попробовала новое для себя средство.
?Речь пойдёт об этой маске. Всего их у марки 10 штук. Я попробовала уже половину точно.
?Стоят они около 80-100 рублей и продаются в различных магазинах, где представлена корейская косметика.
?Упаковка стандартная. Она представляет собой пакет с отрывающимся верхом. Маски отличаются между собой цветом этого пакетика. В этот раз мне попался голубой, переходящий в синий.
И, наверно, это не случайно, ведь называется это средство "Aqua deep".
Сзади есть нужная информация по применению. Она на английском и корейском языках.
Если вы ими не владеете, то по изображениям поймете, что нужно положить лекало на чистое лицо, расправить, оставить на 15-20 минут, снять его и вбить остатки средства пальчиками в кожу.
?Характеристики маски
После того, как я открыла пакет, мне на пальцы сразу же брызнула жидкость.
Ткань ей очень хорошо пропитана. Сухой она точно не является.
Материал маски прозрачный, он весь в эссенции. Такое чувство, что у тебя в руках медуза, только она не обожжет. Пропитка прозрачная, пахнет также, как и другие такие маски бренда. Особой разницы в их ароматах я не замечаю.
?В применении
Само лекало достаточно удобное.
Правда, в зоне рта оно у меня куда-то стало упозать, но я вовремя его подхватила и вернула туда, куда надо.
Оно покрывает собой все лицо, но не залазит на волосы. В процессе использования каких-то ярко выраженный ощущений я не чувствовала. Кожа чувствовала влажность маски и небольшое тепло. Держится она крепко. Я с ней не лежу, а занимаюсь своими делами. Не спадывает.
Спустя отведённое время я сняла её с лица. Вмассировала в него остатки. Из было немного.
Остатки пропитки на столе после использования
И, если честно, я уж было обрадовалась, что маска почти не оставила липкость, как это обычно с ней бывает... Но тут пришла пора смотреть в зеркало.
?А в чем же свинья... ?
В день использования маски моя кожа была близка к совершенству. Я всего - то хотела её увлажнить и дать ей проснуться.
Так я выглядела до процедуры.
На удивление, не блестела моя комбинированная кожа, поры были сужены. Даже цвет лица был почти ровный. Накануне я делала для этого другую маску, потом наносила на ночь сыворотку и крем.
А вот это я увидела в зеркале после процедуры...
Такое чувство, что по лицу чем-то били. Я такое видела на своей спине, когда меня хорошо попарил муж в бане веником. Оно все было в каких-то высыпаниях, поры ужасно расширились, а ещё у меня оно местами даже покраснело. Всё это было похоже на какую-то аллергическую реакцию, которую не перекрыла даже косметика.
Держалось все это дело ещё два дня. Я смотрела на себя в зеркало и отражение вгоняло меня в тоску. Через пару дней сыпь начала сходить и ещё через день от неё не осталось и следа. Что это было, я так и не поняла.
?Общие впечатления
Конечно, эта маска меня разочаровала. Я не ожидала такой подставы от любимого бренда. Думаю, мне не подошёл какой-то ингредиент в составе, потому что до этого максимум, что мне в них не нравилось - это липкость... Но, видимо, не в этот раз.
Итак... Маску я не рекомендую.. Ведь она..
⛔Может вызвать аллергическую реакцию в виде сыпи и покраснений
⛔Расширяет поры. Мне она их словно распарила. Они стали заметными и некрасивыми.
Из достоинств я могу отметить лишь
✔️Хорошее увлажнение..
Но на кой черт оно мне с таким внешним видом....
Такой вот у меня вышел нехороший с ней случай. Надеюсь, больше у меня подобного не будет со средствами этого бренда, ведь обычно они у меня вызывали только радость.