Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 13:55

Недавно знакомые посоветовали попробовать этот хлеб - "Маг" с семечками. Поскольку хлеб в принципе ем крайне мало и в ограниченных количествах, была настроена скептически. Но прислушалась к советам, и решила все же попробовать.

Хлебушек оказался оочень, нет, безумно вкусным. Это ржаной хлеб, темный, очень ароматный. Кусочек процентов на 50, если не больше, состоит из подсолнечных семечек, которые и являются "изюминкой" продукта. Очень вкусный, ароматный, не сухой сам хлеб непосредственно (тесто). Дети едят вместо печенья, хотя для детей у этого "Мага" есть отдельная "версия" - десертная.

Вообщем, если раньше мы могли купить пол-хлеба в начале недели и в конце выбросить уже зачерствевшие остатки, то теперь съедаем несколько порций "Мага" за неделю. Состав, на мой взгляд максимально натуральный, ничего криминального я не нашла. Из минусов - калорийный, за счет семечек особенно. И еще его сложно выловить - быстро разбирают, видимо пришелся по вкусу не одной мне.

Хлеб "Маг" можно купить в магазинах Беларуси, в частности, я видела в Евроопте и Гиппо.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Каллорийный
Зося Синицкаярекомендует