Опубликовано 2 Май, 2018 - 00:26

год или более

Почему-то ассоциация возникающая с шоколадками Киндер , у меня всегда Новый Год, праздники, и что-то теплое, домашнее. Наверное, потому что именно на праздники родители одаривали меня этой самой вкусной, как мне казалось, шоколадкой. Отчасти, только из-за этого я их всегда ждала. )))

Но несмотря на то, что у меня уже у самой дети, я до сих пор с удовольствием покупаю этот шоколад им, да и себе просто так, к чаю. И так же как и в детстве ем по одной полосочке, растягивая удовольствие.

Чтобы случайно не задуматься и не объесться, покупаю его в маленьком формате, на 4 порции, каждая по 12,5 г. и как гласит упаковка , каждая порция имеет 297 кДж, 71 ккал. Дизайн упаковки зачастую меняют , в зависимости от сезона. Сейчас на коробочке красуется милая курочка с цветочками с призывом встречать весну) Красота, Глаз радуется)

Не знаю, как другие, но я ничего особенно ужасного в составе не нашла, бывает и более устрашающий по ингредиентам.

Без фанатизма, но могу дать детям по плитке один-два раза в неделю. Им очень нравится , они бы с удовольствием ели и чаще) и я их прекрасно понимаю. Такая вкусняшка - очень нежный молочный шоколад в сочетании с молочной начинкой, во рту просто тает, вряд ли можно остаться равнодушным.

А для меня это не только вкусная сладость, но и желание снова хоть на чуть-чуть прикоснуться к детству!)

Достоинства
  • Аппетитный
  • Вкус детства
  • Вкусный и сытный
  • Маленькие порции
  • Низкая цена
  • Очень вкусный
  • Тает во рту
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Много калорий
Marisabell_рекомендует
02.05.2018
Очень люблю этот шоколад, честно, вкуснее не пробовала. Милка, альпен и рядом не стоят ИМХО)
Иногда покупаю этот шоколад. Люблю его
02.05.2018
Хоть я уже давно и не ребенок, но этот шоколад просто обожаю!
Вкусный шоколад ❤️
02.05.2018
Я тоже очень люблю этот шоколад!
А вот мой ребенок нет... Ему даже когда кто-нибудь Киндер-сюрприз дарит, он игрушку забирает, а шоколад маме отдает 😊
А вот состав у него все же не очень, но бывает конечно и хуже.
02.05.2018
Тоже люблю с детства этот шоколад ??
иногда детям покупаю
04.05.2018
Растительные жиры в составе - это не ужасно, но удручает.