У меня три пробника этой помады - Естественный розовый, Сочный ягодный и Глубокий вишневый, был ещё Атласный бежевый, но куда-то делся. К слову Студио-Арт Атласный бежевый очень пожож на "Магию цвета" Нейтральный беж - 22543, вот сравнивая эти два оттенка я пробничек и посеяла.Поэтому сделала фотки только трех оттенков.
Заказала и помаду, выбрала себе Естественный розовый, цвет совпал с пробником. Вот только есть помадный привкус на губах, ну прям - привет из бабушкиного сундука. Что интересно, пробники так не пахли, у них запаха нет, только привкус немного химический. У полноценной версии химического привкуса нет, зато есть бабушкин сундук -запах и привкус помады из далекого СССР.
По текстуре помада приятная, она в стержне твердовата, но легко наносится, словно тает. Не скатывается, на губах не тяжелая, не особо жирная, но приятно увлажняет.
Все оттенки матовые, дают красивый влажный блеск губ. Но не стойкая совершенно, после перекуса надо поправлять, сама по себе через несколько часов тоже бледнеет, словно впитывается в губы. В составе на первом месте касторовое масло, можно сказать это даже чувствуется, потому что губам очень комфортно - как бальзамчик. Может поэтому она так и пахнет? А в пробниках этого запаха нет, потому что туда масла касторового пожалели, а положили больше химии? Не знаю, наверно, это все мои домыслы, т.к. состава пробников у меня нет.
Футляр у помады простой, как валенок - черный, обычный, без украшений и всяких финтифлюшек, коробка тоже черная - мрачновато.
Естественный розовый - розово-бежевый, чуть с рыжинкой, теплый цвет.
Сочный ягодный - яркий розовый и чуть-чуть бордового примешали. Холодный цвет.
И глубокий вишневый - по нанесению он более кремовый какой-то. Холодный, коричневый и тоже чуть бордового.Этот цвет меня удивил тем, что очень похож на другую помаду орифлейм.
Делала свотчи на помаду Чувственный объем GG и заметила, что Студио-арт Глубокий вишневый и Чувственный объем Томный чернослив очень похожи. На руке они чуть-чуть отличаются, а на губах - словно одна и та же помада.
Помаду Студио-Арт рекомендую, неплохой вариант, комфортная и приятная, и запах - привет из СССР - вернемся в детство, когда тырили мамину помаду или в молодость - выбрать по вкусу 😁