Опубликовано 4 Июль, 2013 - 10:50
Кремовая, увлажняющая, + фото на губах
Достоинства
- Естественные цвета
- Комфортна на губах
- Красивые матовые оттенки
- Красивый цвет
- Мягко и ровно ложится
- Не горчит
- Придает красивый влажный блеск губам
- Увлажняет
Augustaрекомендует
Letneaia,"оттенок на фото не совпадает с реальным совершенно"- что вы под этими словами имели ввиду, я не поняла.. На фото оттенок 22864 pink nude. Также качество фото зависит и от самого аппарата, на кот. делается снимок, и от освещения и т.д. И оценивать нужно все-таки сам отзыв!
Мне текстура помады не понравилась, полосит, себе такую не возьму. Но отзыв полезен.
Не знаю, то ли из-за фотоаппарата, то ли из-за освещения, но оттенок передан неверно, у меня есть этот оттенок и я знаю. А отзыв не полезным считаю потому, что фото может ввести кого-то в заблуждение насчет оттенка, у меня такое было.
Letneaia, любые помады смотрятся на всех губах по-разному. Вы посмотрите другие отзывы- у кого-то слегка накрашены губы в 1 слой- и цвет выглядит совсем по-другому.И у Вас видимо тоже по-другому. И фото например в более темном помещении - одно, у окна- другое. Если я и присматриваюсь к отзывам по оттенкам помад и т.д., то никогда не жду, что у меня будет точно также. Я больше ориентируюсь на качество продукта.
отзыв хороший, а фоточки подкачали 😞 надо бы фото без вспышки, так сказать при дневном свете, т.к. носить помаду 99,9% читательниц будет именно днем 😊