Всем доброго времени суток!
Сегодня хотела бы поделиться с вами своим опытом использования шапмуня Garnier Fructis Укрепляющий Алоэ Аква Бомба.
Упаковка:
Упаковка шампуня Garnier Fructis выглядит ярко и привлекательно, что заставляет обратить на неё внимание. Она выполнена в ярко-зеленых оттенках с изображением алоэ, что создаёт впечатление натуральности и свежести. Но внешний вид, к сожалению, не спасает от недостатков продукта.
Описание состава:
Aqua / Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Hexylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Benzoic Acid, Parfum / Fragrance, Linalool, Limonene, Citronellol, Hexyl Cinnamal.
Обращение к составу шампуня сразу оставляет желать лучшего. Вместо природных ингредиентов, на переднем плане здесь стоят синтетические добавки, такие как SLS (лаурилсульфат натрия) и парфюмерные компоненты, которые могут вызывать раздражение кожи и аллергические реакции. Отсутствие натуральных экстрактов, которые обещает производитель, оставляет впечатление обмана и разочарования.
И хоть я довольно спокойно отношусь к наличию силиконов и SLS в шампунях, в конкретном случае они явно пошли продукту не на пользу.
Консистенция и запах:
Консистенция шампуня довольно густая и приятная, немного гелевая, он легко пенится и хорошо распределяется по волосам. Сам продукт прозрачный, слегка зеленоватый. Запах шампуня также очень приятный, пахнет свежестью и немного свежескошенной травой.
Результат использования:
Использование шампуня Garnier Fructis оказалось для меня разочарованием. Первое мытье головы прошло хорошо, шампунь хорошо наносился и, судя по ощущениям, полностью смылся. Но в процессе сушки волос я заметила, что у корней волосы остаются неприятными на ощупь. После их полного высыхания они выглядели так, словно их и не мыли вовсе, были покрыты каким-то налетом. Сначала я решила, что сама виновата и просто плохо смыла средство, но в следующее мытье все повторилось.
В итоге вместо обещанного укрепления волос и увлажнения кожи головы, я обнаружила, что мои волосы стали ещё более сухими и ломкими. Кожа головы начала шелушиться и чувствовать себя раздраженной после нескольких применений. Волосы после использования шампуня выглядят матовыми и лишенными жизни, что делает его использование бесполезным.
Заключение:
В заключение, шампунь Garnier Аква Бомб - это продукт, который не оправдал моих ожиданий. Слабый состав и неэффективное действие делают его покупку неразумным выбором. Я не рекомендую этот шампунь тем, кто ценит качество и заботится о здоровье своих волос. Единственный его плюс - это приятный запах.
Спасибо за внимание!