Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 21:50

От прыщей страдала с детства, лет этак с 10 (сейчас мне 22). Сколько помню, на моем лице их всегда была просто куча. Как только проходил один, на его месте появлялись еще два, и так постоянно. Что я только не перепробовала... И народные средства, и советы врачей, все мыслимые и немыслимые способы, проверяла желудок, сдавала кровь на гормоны, все было в норме, а прыщи лезли и лезли. Столько денег и сил было потрачено. Результат всегда был один - прыщи на моем лице процветали и уходить с него явно не собирались. Немного лучше стало, когда стала раз в месяц ходить на механическую чистку лица, но ненамного, на улицу все еще было стыдно выйти.

В сентябре 2013 года я окончательно разочаровалась в косметологии, в которую ходила до этого, чтобы хоть как-то управлять популяцией прыщей на моем лице. Нашла нового косметолога, и она посоветовала мне Базирон. Честно говоря, особого энтузиазма этот совет у меня не вызвал, ибо я давно разочаровалась в рекламируемых средствах, они были как мертвому припарки, но все же пошла и в аптеку и купила данное средство с мыслью "была, не была, хуже уже не будет".

И, как оказалось, не будет. Все становилось только лучше и лучше! Результат превзошел все мои ожидания. Очень себя корю за то, что раньше не додумалась купить этот крем.

Фото До сделано в октябре 2013 года, когда только купила Базирон. Фото после сделано сегодня.

Раньше наносила на все лицо и каждый день, теперь только по необходимости, когда выскакивает одиночный прыщик. Кстати, если и появляются, то маленькие и быстро проходят. Раньше страдала от огромных и больных, на пол-лица, которые не проходили неделями.

Также периодически (раз в 3 месяца) хожу на профилактическую УЗ-чистку лица, дабы избавиться от черных точек. Кожа пока не идеальна, но я не останавливаюсь)

Базирон может сушить кожу, иногда появляются шелушения, но эту проблему легко решить любым увлажняющим кремом. Привыкания не вызывает. Отлично убирает пятна.

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Лечит угревую сыпь
  • Не имеет запаха
  • Помогает от прыщей
  • Уменьшает жирность кожи
Недостатки
  • Возможно шелушение
Fly_Highрекомендует