Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:05

один раз

Ну что ж привет всем художникам и не художникам. Тем кто давно хотел научиться рисовать но руки не оттуда растут...тем кто умеет рисовать, но нужно отвлечься от цветотени и прочего...тем кто решил успокоить свои нервишки или наоборот завести себя)

На али покупалась "картинка" за 386,92 копейки и это со скидкой 60% !!! Посылка приходит очень долго впринципе как и все что идёт о великой Почтой России. Мне посылка пришла рулоном в упаковочном пакете, внутри маленькая картинка (образец как в итоге должно получиться), акриловые краски 3 набора, из них 2 одинаковые чёрные, 3 вида кистей, и сам холст с контурами и номерами картинки.

Хочу отметить то, что раскраска по номерам очень нудная, особенно тем кто не может делать мелкую одну и тоже работу. Некоторые цвета просвечивают поэтому лучше сразу по второму разу проходить. С чего начать? Да с чего хотите! Главное не с белого цвета) Я чередовала цвета, краски можно немного разбавлять водой. Единственное я бы ещё 1 чёрную краску хотела, а то в конце я ее прям экономила.

Маловато черного
Полностью раскраска "раскрашивалась" 3 дня и то по несколько часов. Мне понравилось, усидчивость я обладаю)как семечки вроде и не хочется больше а остановиться не можешь) Рамку нужно сделать самому, на свой вкус и цвет. Ну и что получилось смотрите---->
Итог работы

Достоинства
  • *Интересно
  • + безумно затягивает
  • Отличный релакс
  • Сочная
  • Яркая
Citrusinka91рекомендует
06.03.2019
Симпатичная кошечка у вас получилась
22.02.2023
Красота, пёсик тоже оценил 😁