Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 17:13

один раз

Даже не знаю, с чего начать. Вроде и не очень трешевое кино, но после него осталось чувство, что можно было ограничиться просмотром трейлера. Видно, что потрачены большие деньги на съемки и раскрутку ленты. У нас в прокате этот фильм идет под названием "Барри Сил: Король контрабанды". Собственно, названием все сказано. Основано на реальных событиях. Из плюсов: красивые съемки из воздуха. Из минусов: слабенькая игра актеров, отвратительная режиссура, низкокачественный музыкальный ряд. Я не могу сказать, что вот все совсем плохо, но я в кинотеатре еле досидела до конца. Тем более, что финал фильма был более чем очевиден. Совершенно проходной фильм, не за что зацепиться взглядом. Вроде и бы экшн, но недостаточно держит в напряжении. На комедийную нотку он не тянет, юмор слабоват, но хоть хорошо, что он не туалетный. Том Круз вообще неинтересен как актер. Только морщился на экране да улыбался на все зубы. Понравилась игра более-менее только ЦРУшника Шейфера, которого играл Донал Глисон. Честно, даже не знаю, зачем я смотрела фильм до конца.

Достоинства
  • Основан на реальных событиях
Недостатки
  • Затянут
RosaLiне рекомендует
01.11.2017
Сделать хороший трейлер - пол дела. Успех будет однозначно, ну или кассовый сбор.
02.11.2017
Трейлер был реально захватывающий. Ну просто мастерски сделанный, да. Думаю, многие после просмотра полнометражного кино удивились, как можно было так удачно нарезать кадры для трейлера.
02.11.2017
Трейлеры чаще всего вводят в заблуждение. Там обычно все довольно интересно. А станешь смотреть фильм и разочарование сплошное. Нарезают лучшее самое, а мура остается за трейлером
Совершеннейшая правда.
04.11.2017
Да, пару раз сама убеждалась, что стоило остановиться на просмотре трейлера.
09.11.2017
Том Круз в последнее время мне не очень нравится, слишком много пафоса на пустом месте((