Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 16:04

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

Все картинки - из официального трейлера, написанное тоже не выходит за рамки общедоступной информации

Мне тут снова повезло выбраться в кинотеатр) Бабушка, которая любит посидеть с внуками - это сокровище, вот честно!

В этот раз посмотрели Сделано в Америке, с Томом Крузом в главной роли.

Сказать по правде, после просмотра трейлера я сказала мужу " Ну если хочешь давай сходим, посмотрим....А больше вариантов нет?.."

Вариантов больше не было, пришлось идти) И отлично! Фильм хорош, хотя, конечно, не все в нем просто.

Про что

Пилот гражданской авиации Барри Сил

талантливейший пилот, между прочим, и примерный семьянин, получает неожиданное предложение от представителя спецслужб

И таки начинает работать на правительство. Служба его опасна и трудна, зато возможности велики

Быстрая ласточка, просто мечта после пассажирских аэробусов, летает вжух!

Все было относительно хорошо, опасно, конечно, но куда деваться, служба есть служба. А потом Барри заинтересовались плохие парни, которые в кино, кстати, выглядят вполне обаятельно

И стал Барри работать на нескольких фронтах, мастерски обходя опасности и непонятности

Деньги текут рекой

Но не все так просто... И вчерашние соратники могут стать противниками

Для меня в фильме было много непонятного. Как он не спалился и как организовывал свое взаимодействие со всеми сторонами? Хотя, конечно, пару раз спалился. И это показали.

Но как, как ему удавалось выходить сухим из воды? Из огня, и медных труб?

Персонаж интересный, да и все то, что вокруг него творится, тоже. А время, между прочим, 70-80е. И если правда показали то, что творилось в Америке и не только в то время, то становится как-то страшновато. От того, что творит правительство, от того, что готовы делать люди.

Я вот сейчас подумала, что какой-то он, Барри, в фильме вышел не слишком живой, пластиковый. Потому как маловато было его такого, натурального, в быту, все больше в работе. Хотя так понимаю, что и домашнего времени, с такой работой, у него не много было. Но это, конечно, мои домыслы)

В любом случае фильм

* красивый

* динамичный

* неожиданный

* интересный

* отличная актерская игра

* с хорошим саундтреком

Посмотрела я кино с удовольствием и всем рекомендую!

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • +Хороший Актёрский состав
  • Захватывающий
  • Интересный
  • Основан на реальных событиях
PokaDetkaSpitрекомендует
Не ходила на этот фильм, спасибо за рецензию))
Повезло вам с бабушкой, мне о такой только мечтать)
А вот Тома Круза не люблю и не смотрю с ним фильмы соответственно) Хотя... если бы пришла добрая бабушка и отпустила бы в кино, то и на Круза бы сходила 😁
18.10.2017
Интересненько, обязательно посмотрю) А вообще, увидев фото ещё до открытия отзыва, подумала, что это какой-то старый фильм - Том Круз не меняется)
18.10.2017
Нравился всегда Том Круз, а щас прям как-то не очень)))
Бабушка - это гуд 😊
19.10.2017
Настасея Неллер , будет свободное время - посмотрите! Интересный.

Муся Архангельская, я не его фанат, но все Миссия невыполнима посмотрела)

Nastya_niKA, есть такие актеры, да, время над ними не властно!

HeLLsinki , а мне не всегда, вот Ванильное небо, помню, очень не понравилось. Хотя наверно не из-за него, а вообще.

Ночная Совуха, о да 😁