Всем привет! Сегодня я поделюсь своим впечатлением о фильме "Сделано в Америке" 2017 года выпуска с Томом Крузом.
Описание:
Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, крутые тачки и рисковые сделки, денег настолько много что он их просто закапывал в землю. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.
Фильм основан на реальных событиях (что я очень люблю), действие фильма происходят в 80-х годах. Бюджет у фильма 50000000 долларов сюжет не избитый, большинство съемок проходят с высоты, безумно красивые и красочные виды.Том Круз в фильме красавчик такое впечатление он еще больше помолодел, прекрасная игра впрочем как всегда. Фильм захватывает с первых минут там есть и стрельба и комические моменты.
Весь фильм идет 115 минут, весь фильм мы просидели как прикованные так он нас завлек. Мы его смотрели в кинотеатре это еще придало большую атмосферность фильму. Это как раз тот случай когда еще раз хочется посмотреть. Обязательно всем советую этот шикарный фильм, гарантирую всем понравится ставлю 10 из 10.