Всем большой привет!
Очень хочу поделиться своим опытом готовки на сковородках Амвей.
Сразу хочу сказать, то что я готовлю на Амвее я узнала случайно: у нас дома ремонт и пока я переехала в квартиру сестры, та в свою очередь живет в другом месте.
Эту квартиру, сестра обычно сдает. Поэтому и отношение у меня ко всему, что там меня окружает ну... как не к самому новому. Вот и сковородки ( у неё их две, большая и малая). Сколько бы масла я в них не налила - постоянно все липнет, а снаружи металл был весь черный-черный (очень долго отмывала, чтобы хоть не много вернуть первозданный цвет металла. Отмыла, но после следующей готовки опять метлл подгорел-почернел!!!). Единственное, что было хорошо - так это ручки, они и в правду не нагриваются.
Скажем так,меня все усраивало. Я думала, что это какой-то старый Тефаль, ну ей Богу! Ан нет! Приехала сестра и как давай мне их расхваливать! Мол не сковородки, а чудо! И не липнет, и без масла растительного готовить можно... Я про себя думаю - ага, попробуй!
Она уже давно отказалась от жаренного, поэтому и набор этот оставила квартирантам. А я узнав, сколько ЭТО стоило, очень загрустила.. лучше бы это и в правду был Тефаль...