Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 13:08

год или более
    193 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня познакомимся с одним удивительным консилером-корректором с Aliexpress, плотность которого поражает, а цвет подобен коту-рыжику.

Объем: 6ml

Тон: 04 Warm Natural

Стойкость: водостойкий

Консистенция: словом, мега-густая

Запах: отсутствует

Стоимость год назад: 110р.

Кстати тюбик очень маленький, как губная помада.

перевод

Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Isododecane, MicaSilica, Cetyl Ethylhexanoate Propyl Benzoate, Methyl Benzoate Cl77491,
Cl77492, Cl77891, Cl77499.

Разбор:

Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer - насыщенный жирный эфир, регулирует густоту продукта;

- Isododecane имеет уникальную особенность - он моментально испаряется;

- Mica слюда, Silica - силика, диоксид кремния, мягчайший, белый полупрозрачный порошок;

- Cetyl Ethylhexanoate Propyl Benzoate - масло заменитель в косметике. Уменьшает сухость кожи. Водоотталкивающее свойство;

- Methyl Benzoate - консервант;

- Cl77491, Cl77499 - оксид железа пигмент краситель;

- Cl77891 - Диоксид титана, бесцветные кристаллы;

- Cl77492 - метагидроксид железа, краситель.

Все в пределах нормы.

Ну, а теперь посмотрим, что же представляет собой наш консилер 😄👇

Моя кожа очень светлая, с легким румянцем. Заказала 4 тон (теплый-натуральный) по-видимому для смуглой кожи, но на картинке он мне показался подходящим. А знаете почему? Потому что обожглась на тональном креме оттенка слоновой кости, он практически белый, и думаю, ну второй раз точно не промахнусь, и выбираю 04. Как же я ошибалась...🕵️‍♀️

вспышка
Сразу отмечу, что камера не передает того реального оттенка рыжины.

без вспышки
Наносится крайне тяжело, хоть разбавляй. При высыхании он темнеет.

Решила я нанести его на лицо, результат просто ошеломил, это было что-то похожее на ребенка перестаравшегося с румянами, и увидев тот кошмар, что произошел у меня на коже, побежала смывать. А наш консилер оказался ох, как не прост, у него ж функция водостойкости есть. Мицеллярка, молочко, мыло были бессильны в борьбе за снятие моего боевого раскраса и все это за 15 минут до выхода. Но все-таки какими-то окольными путями мне удалось снять его. С тех пор он лежит у меня в ящике, и ждет, когда я загорю.

без вспышки
Здесь можно наблюдать, как он выглядит после высыхания. Хотя плюсы у него все-таки есть, это:

• Потрясающая стойкость, в бассейне точно ничего не смоется
  • Кардинальная маскировка, перекрывает синяки, прыщи
  • Экономичный, хватает двух маленьких капелюшек
  • Кожа матовая

Из минусов это:

• Сложен в нанесении, быстро сохнет
  • Рыжит

В целом достаточно достойный корректор-консилер. Функцию маскировки выполняет безукоризненно, водостойкость прекрасная. Порекомендую только очень ответственно относится к выбору тона, чтобы не быть как я. 🤣

Достоинства
  • Делает кожу матовой
  • Отлично маскирует
  • Приятная цена
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Рыжит
  • Слишком густой
vakitoraрекомендует