Здравствуйте, дорогие девушки!
Моя самая любимая маска на свете! Уже 4ый тюбик 😊
Маска в удобной тубе, 75 мл. Белого цвета, приятного немного морского запаха.
Текстура кремовая, не силиоконовая, хорошо распределяется на коже
Огромнейший плюс продукта - его можно наносить под глаза!
Летом у меня кожа жирная, зимой - склонная к сухости. Очень склонна к забиванию пор.
Увлажнение никогда не помешает никому! Неважно, жирная кожа или сухая - увлажнять, увлажнять, увлажнять!
Я наношу маску толстым слоем на все лицо, включая область вокруг глаз, хожу с ней около 20 минут, иногда могу проходить и все 40. Моя кожа в буквальном смысле пожирает эту маску 😊 По прошествии времени на коже остается белый налет, который многие так не любят. Я просто беру и скатываю пальцами его с кожи, таким образом, производя легкий механический пилинг лица (все знают о так называемых скатках 😊 ) умываюсь с умывалкой от Холи ленд и наслаждаюсь напитанностью и увлажнением кожи!
Использую ее также как экспресс-средство перед важными выходами, когда хочется чтобы кожа была особенно хороша и светилась здоровьем. Маска отлично справляется и с этой задачей!
Поры маска абсолютно не забивает. Я люблю разнообразие и пробовала разные другие увлажняющие маски сегмента люкс…но все не то. Опять и опять возвращаюсь к своей любимице!
Резюме: отличнейший продукт, подойдет всем, можно использовать для зоны вокруг глаз (об этой зоне нужно особенно заботиться). Моя кожа только им и спасается 😊
Будьте ухоженными и красивыми!