Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 13:20

Это жесткое и химозное нечто именуется французским лакомством? Да после такого, я этого производителя за километр буду обходить.

Второй раз увидела в продаже. Первый раз пропробовала в милом кафе при кинотеатре. Мы спешили на сеанс и ощутить все тонкости вкуса этого чуда не удалось,показалось неплохим, но по соотношению цена - полученое удовольствие, макарун проиграли в неравной битве.Теперь понимаю, это были очень и очень недурственные "печеньки". Да чего уж там, шедевры!!!

И вот сегодня угораздило, решила, что теперь то смогу вкусить прелесть модного десерта спокойно, дома, с чаем. Ну и соблазнилась на мааасенький коричный кекс. Так вот, лучше б взяла кексиками. Грубое, примитивно сладкое нечто с химозным ароматизатором и соответствующим внешним видом.

Нет, я готова понять и купить это, если это сделали первоклашки в рамках сбора средств на благотворительность, но от "первого российского произвдителя мягких вафель"? Они видели, что в коробку кладут? А сами пробовали?

Не советую со страшной силой.

Ангване рекомендует
27.06.2016
А на коробке такие привлекательные и вкусные 😂
27.06.2016
Вот это да и не порадовали макаруны. 😲
27.06.2016
Средний балл у печенек зачетный 😁 Так вот попробуешь - и никогда больше не потянет. А я всего один раз пробовала макарони - из магазина"Азбука вкуса". Производителя не помню, но было вкусно.
Макаруны очень трудно найти хорошие
01.12.2021
Хотела купить, но теперь передумала, спасибо за отзыв!)