Всем привет! Девочки, девушки и женщины с наступающим 8 марта! В канун праздника решила себя порадовать и купить увлажняющий бальзам ARTDECO Booster Lip Balm 4. Вообще, я люблю пользоваться товарами этого бренда - всегда удачное приобретение. Не разочаровалась я и в этот раз.
Давно смотрю на этот бальзам, читаю отзывы - многие хвалят. Решила заказать спокойный розово-перламутровый оттенок на весну. В нашем южном регионе - пересохшие губы - это прямо проблема. Частые сухие ветра, перепады температуры - все это не способствует красоте.
В интернет-магазине бальзам стоит 638 руб. Заказ пришел быстро. Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой есть вся информация о товаре и производителе. Сама туба - классного серебристого цвета, достаточно тяжелая и стильная. Очень интересно смотрится в косметичке. Бальзам на кончике имеет срез - все это придает ему шикарный вид дорогого товара.
Несмотря на то, что в тубе цвет достаточно насыщенный, вживую он деликатный розовый с небольшим перламутром. Цвет на губах получается естественным. Блеск легко ложится на губы. Срез приятный, шелковый. Аромат свежий - мятный с нотами ванили. Привкуса нет.
Да - действительно, он увлажняет. Мои губы не сушит. Поправляю несколько раз в день - чтобы всегда губы были в порядке. Мне понравился этот бальзам. Планирую интенсивно им пользоваться.
Рекомендую к покупке