Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 16:39

550₽

Здравствуйте!

Люблю ухаживать за волосами. Любуюсь красивыми волосами. Очень падкая на всякие баночки-скляночки-прибамбасики.

Но уже почитав целую тучу отзывов, начала понимать, что далеко не всё разрекламированное ≠ хорошо, и даже самые высокие оценки ≠ подошло мне.

И вот с этими знаниями ты такая вся заходишь в косметический магазин...🌋🤦 Очнулась через два часа с пустым кошельком и полной сумкой.

И это при том, что ни одна из домашних баночек даже не планирует заканчиваться...

Девочки, они такие блин девочки...

Одним из этих средств оказался Кондиционер для волос Love beauty and planet. Купила я его давно, теперь стараюсь добивать:

🔖Объём 400 мл, не плохо. Даже может надоесть

🔖Цена 200₴ или 550₽

🔖Производитель Россия. Много есть у нас не очень добросовестных производителей, которые продвигают продукты сугубо через рекламу в Инстаграме и подкупленные отзывы. Не все конечно, вот и надеюсь что данный производитель не просто разливает кондиционер в фирменные флаконы.

🔖Где можно найти уже всюду.

🔖Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, 1,2-Hexanediol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

Кондиционер для волос Love beauty and planet

🔖Упаковка в магазине мне показалась симпатичная, как будто напоминает что-то из детства. Но на деле оказалась не удобной. Очень тяжело извлечь содержимое. Проблему можно решить оставляя бутыль верх дном, но, согласитесь, немного не продумано.

Флип-флоп не то что надо кондиционеру для волос Love beauty and planet

🔖 Консистенция. Запах. Как уже упоминала выше, густая, совершенно не текучая. В руках не ощущается силиконов (их и в составе нет), как будто немного гельевая структура. Хорошо распределяется, но волосы не съедают весь продукт, как это обычно происходит с "натур" кондиционерами. Цвет как у сливочного масла. Запах не ощущаю (проблемы с нюхом после болезни), значит не отчётливый - что тоже не плохо.

Держу вверх дном, содержимое никуда не перетекает

☘️☘️☘️ Теперь о волосах ☘️ ☘️☘️

Природа была немного строга ко мне.

Кудрявые, пористые, сухие, непослушные. Крашусь каждые три-четыре недели из-за седины. Корни нормальные, ближе к жирным (особенно при неправильно подобранном шампуне). Около двух месяцев назад парикмахер остриг 15 см, кончики в очень хорошем состоянии (давно они такие мягкие не были). Без жёсткой артиллерии в виде плотных масок/кондиционеров и укладочных средств не обходится ни одна мойка головы.

И, чтобы внести ясность, напишу как я привыкла тестировать новые продукты для волос:

• ​​​​​​Первое использование только со своим постоянным привычным шампунем
  • Один раз использую обязательно без вспомогательных укладочных средств (укладочные любимчики справятся с волосами после любых самых убогих масок, разница будет видна в количестве)
  • Два-три раза с применением своих постоянных укладочных средств
  • Pre-poo если вижу смысл в таком нанесении или надо поскорее добить банку
  • Deep conditioning с использованием шапочки и нагрева на 15-30 мин. (если маска крутая и хочу выжать с неё максимум)
  • И только тогда составляю своё мнение и пишу впечатления.

💚💔Мои впечатления коротко в плюсах 💚 и минусах💔:

💚Плотная консистенция, легко распределяется

💔И в то же время очень не подходящая упаковка, тяжело извлечь продукт

💚 Классно обволакивает кудри, они становятся как водоросли (девочки кгм поймут как это важно)

💚 Распутывает волосы неплохо. Что я имею ввиду? Колтуны ей не по силе, но после шампуня и небольшого количества кондиционера скользкие и не сильно повреждённые волосики могут распадаться сами без помощи

💚Легко смывается водой, и даже если смыть не до конца, то нет никаких проблем

💚А в этом даже есть и плюс, не надо наносить никаких live-in, сразу к укладочным средствам

Расход могу сказать средний. Когда тяжело переутяжелить волосы, тогда и остановиться сложно.

Цена как по мне немного преувеличена за 400 мл. Для меня это много, потому что расход такого типа косметики у меня повышен всегда, соответственно стараюсь находить хорошее качество в большом объёме за небольшие деньги (просто моя мантра получилась)

🐾🐾 Вид волос при использовании Love beauty& planet 🐾🐾

• Первый вариант, пробую на что способен кондиционер без помощи

Кондиционер для волос Love beauty and planet

Очень даже не плохо! Немного оговорюсь - я не смывала кондиционер до скрипа. Волосы оставила немного скользкими. Они мягкие на ощупь, немного пушаться, что не критично, локоны сформированные на 70%. Кудри оставались чистыми немного меньше чем обычно, не критично.

• Второй вариант, с использованием своих обычных укладочных средств

Кондиционер для волос Love beauty and planet

Тут мне очень понравился! Волосы выглядели превосходно, блестели, мягкие, объёмные. Достаточно увлажнены, завиток сохранён. Для укладки потребовалось всего пол нажатия укладочного средства - это превосходный результат.

• Как pre-poo жалко, на эту должность у меня назначены неудачники
  • Если подержать подольше вид волос не меняется. Они красивые остаются, но объём уходит немного раньше.

Если сравнивать с маской двоечником:

Love beauty & planet vs kaypro

Обе маски на фото использовались без других вспомогательных средств.

🐾💚Моё мнение: можно брать, многим он придётся по вкусу.💚🐾

Возможно ценовая политика немного поменяется, и я приобрету себе запас вот таких красивых и неудобных бутыльков.

На многие маски с первого фото уже есть отзывы у меня в профиле! Welcome🤗💗

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Невероятный блеск
  • Уплотнение
Недостатки
  • Сложно достать остатки продукта из упаковки
Jane Pрекомендует