Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 12:33

Недавно взяла на пробу этот гель для душа. Люблю сладкие запахи в гелях для душа, и люблю беларусскую косметику фирмы Биэлита- Витекс, потому что она хорошая по качеству и доступная по цене. Вот увидела эти гели для душа- в нашем магазинчике недалеко от дома- это новинка была,т.к. до этого я их там не видела, ассортимент конечно там был почти никакой: штуки 4 наименования,и это был единственный сладкий аромат,поэтому выбирать не пришлось... Но дома распробовала его,принюхалась))) и мне понравился.. по консистенции тоже хороший гель,и кожа после него мягкая и нестянутая.. поэтому считаю хороший гель для душа,и не стоит переплачивать за бренды типа Палмолив и т.д. и объем с ценой радуют: 500мл взяла за 86р,и то уверена,что есть дешевле,просто в этом магазине всегда цены накручивают намного больше,но он зато близко к дому,поэтому хожу в него часто)) Сегодня вот как раз ходила снова за этим гелем,поэтому и вспомнила про него и отзыв решила написать, сладких запахов не было,остальные,которые там были в наличие мне не понравились на запах,поэтому решила подождать привоза,хотя мне конечно продавец пыталась втюхать гели подороже,но зачем? буду ждать этот.
Татьяна В.М.рекомендует