Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 13:02

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    около 60 рублей за упаковку

Давайте поговорим про печенье Юбилейное от фирмы Большевик. Просто говорить про него сплошное удовольствие. И предлагаю к ознакомлению «Традиционное».

Печенье упаковано, как всем нам хорошо известно, (просто все мы смотрим рекламу и видим его на полках в магазинах) в фирменный пакет. Но, продается оно и на развес. Как я его собственно и покупаю.

Признаю в самом начале, что печенье я не ем в чистом виде. Просто не люблю и всё тут. Но, Традиционное Юбилейное я покупаю при этом регулярно.

Использую его при приготовлении десертов без выпечки. И просто люблю макать в какао или горячий шоколад.

Само печень достаточно хрупкое, но при этом излишне не осыпается.

Печенье имеет удобную прямоугольную форму и фирменный орнамент.

По вкусу вполне вкусное, ну для любителей печенья. Не приторно сладкое.

Состав вполне приемлемый. Добавлю состав с сайта. Просто если фотографировать на упаковке, то не получается чётко.

Состав: мука пшеничная, масло растительное, сахар, вода, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный или сироп инвертный, меланж яичный, разрыхлитель (сода пищевая), соль, ароматизатор, эмульгатор (лецитин соевый), витаминно-минеральный комплекс

Цена упаковки от 60 рублей в магазинах.

Печенье уникально ещё и тем, что прекрасно впитывает в себя крема и сиропы для десертов.

Рассказываю один из моих самых любимых и простых рецептов:

  1. Берем две упаковки печенья. И промалываем в кухонном комбайне. Но не в сильно мелкую крошку. Показываю на фото до каких примерно фракций.
  2. Берем пакет (или банку) сметаны. Вот тут главное не пожалеть. Я беру 600-800 гр. В зависимости от возможностей. Сметану смешиваем с сахаром (добавляю по вкусу) до полного растворения сахаринок.
  3. Выбираем начинку. Я люблю замороженные ягоды, как на фото, или ягодки из варенья. А летом и просто свежие ягоды.
  4. Ну и начинаем выкладывать слоями: слой печения, слой сметаны, слой начинки, и опять слой печенья, слой сметаны, слой начинки. Заканчивать торт я люблю именно начинкой. Так мне кажется намного красивее и вкуснее. Не рекомендую заканчивать слоем печения, тогда оно на верху останется суховатым.
  5. Ставим торт на ночь в холодильник.
  6. Утром наслаждаемся вкусным кофе с домашним тортиком. Это Будет прекрасным вариантом для новогоднего стола. Да и приготовить можно накануне.
Достоинства
  • +недорогое
  • Ароматное
  • Ванильное
  • Вкус детства
  • Вкусно
  • Вкусно и питательно
  • Вкусно и полезно
  • Вкусное
  • Мягкое, нежное и рассыпчатое
  • Не приторное
  • Невысокая цена
  • Нежное
  • Питательное
  • Проверено временем
  • Рассыпчатое
Недостатки
  • Неидеальный состав
Независим-ая эк...рекомендует
Читать все отзывы 144
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.12.2017
Хороший рецепт, пригодиться!
Да, главное что простой. Да и праздники длинные впереди.
Другие отзывы
Читать все отзывы 144
Смотрите также