Доброго времени суток! ?
С косметикой Мэйбеллин я дружу давно, она доступна по цене и качество очень радует. У меня есть опыт знакомства с тушью, помадой, консилером, тенями, тональным кремом и даже бальзамом для губ.
Сегодня героиней отзыва стала пудра "Fit Me" матирующая, скрывающая поры от компании Maybelline New York.
Полное название: Пудра компактная MAYBELLINE Fit Me! Matte+Poreless матирующая, скрывающая поры
Вес: 9г
Цена: я купила в конце ноября на сайте Валдберис за 191 р. Сейчас стоит 376, но можно найти дешевле или дождаться скидки.
Где купить: прямая ссылка где покупала я, так же магазины косметики и различные ИМ
Упаковка небольшая, влезет в любую сумочку/кармашек. Помещается на ладони.
Внутри находится зеркальце и спонж. Нужно просто поддеть ногтем или пальцем защелку. На мой взгляд, пудра без зеркала не пудра, если Вы берете ее с собой, то придётся еще и зеркало брать, это уже два предмета вместо одного. За спонж тоже могу сказать спасибо, я им пользуюсь периодически,хотя он и не ахти какой, очень пористый и "съедает" пудру. Спонж мне нравится больше чем пуховка например, но для этой пудры лучше взять свой.
Вес пудры 9г, есть продукты с большим весом, но эта расходуется очень экономно, поэтому вес оптимальный.
У меня светлая кожа, поэтому я выбрала оттенок 104, который мне идеально подошел. Перед покупкой читала отзывы на сайте.
При дневном свете и со вспышкой
В предыдущих отзывах я уже показывала как выглядит моя кожа без макияжа. Есть участки с жирным блеском, тон неровный, на носу присутствуют черные точки, периодически возникают воспаления. Будем работать с чем дали
Cпособ применения: Наноси пудру при помощи спонжа на кожу лица по направлению от центра к вискам, уделяя особое внимание линии роста волос, крыльям носа, внешнему контуру губ и переходу от лица к шее.
Пудра наносится легко, не нужно тысячи слоев, я просто пару раз провожу по лицу спонжем. Она не осыпается, не пылит, не разлетается в разные стороны. Не пахнет ничем. Я вообще была удивлена, что подобная косметика может чем то пахнуть, но например румяна от Вивьен Сабо имеют неповторимый бабушкин аромат, и не каждому придутся по душе из за этого.
После нанесения только пудры моё лицо выглядит так
Уникальная текстура пудры для лица придает матирующий эффект, скрывает поры и идеально подстраивается под тон кожи. Кожа выглядит естественно матовой и безупречной!
Сразу заметно, что пудра реально матирует, тон лица равномерный, кожа гладкая.
На пудру отлично ложатся румяна, губы я тоже иногда припудриваю, так помада держится дольше.
С макияжем я выгляжу так.
Два разных человека.
Пудра держится долго, если я с утра до вечера с макияжем, то я могу в середине дня воспользоваться ей еще раз, но чаще всего мне это не нужно.
Пудра шикарно матирует, создает равномерный тон лица, кожа без жирного блеска с естественным сиянием, расходуется экономно, в комплекте есть спонж и зеркало, цена доступная, найти в магазинах легко. Для меня сплошные плюсы, конечно я рекомендую!
Всем красивой кожи!
➡️➡️➡️
Здесь можно почитать про то, как отрастить густые ресницы
А здесь про уход за телом