Автошкола - в первую очередь, это инстуркторы, которые обучают вождению.
В этой автошколе понятие инструктор остутсвует как таковое. Пустая трата своего времени и денег.
Объективную оценку могу дать только двоим инструкторам, которым меня "перекидывали". САМЫЙ КОШМАР - это инструктор на метро Молодёжная/Крылатское - пожилой мужчина на синей машине. Он проводит все занятия на площадке, не разрешая нажимать даже на педаль газа, постоянно повторяя "не поцарапайте ногтями торпеду", хотя маникюр короткий и это больше похоже на паранойю. Являясь достаточно аккуратным человеком, для меня непонимаемо зачем каждый раз повторять "тут ногу не ставить, будет грязно" (повторюсь, к машинам я отношусь всегда с уважением)
Но даже отключившись от этих неприятных моментов, если бы это давало хоть какие-то навыки вождения, с этим можно бы было смириться. В плане получения знаний и умений - это полный ноль. Как можно тратить 5 ОПЛАЧЕННЫХ занятий на повторение змейки, конусов и поворотов, включая постоянные перекуры инструктора. Одно занятие, которое я взяла дополнительно ВНЕ школы стоило 10ти занятий с этим пожилым "иструктором".
Администратор на метро Аэропорт груба, и общение с ней не вызывает желание рекомендовать школу кому-либо.
Школе необходимо набрать активных иструкторов, обучающих вождению, вежливых менеджеров, после общения с которыми не поднимается уровень агрессии