Приветствую всех заглянувших!
Когда начинается кашель, очень важно подобрать препарат, который бы снимал неприятные симптомы.
У меня часто бывает, что если я нахожусь дома, то кашель меня сильно не беспокоит, он умеренный. Но если я выйду в общественное место, где большое количество людей (в магазине, в автобусе или на работе), то у меня начинается прям сильный приступ сухого кашля, который я не могу остановить. При этом в горле чешется, и из глаз слезы текут.
В таких случаях хорошо помогает симптоматический фитопрепарат Трависил.
«Трависил» — известный препарат, в основе которого комплекс натуральных ингредиентов. Эти средства содержат группу трав, которая оказывает благоприятное воздействие на состояние дыхательных путей.
Производитель:
Цена в аптеке - 125 рублей.
Условия хранения - в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25 град.
Срок годности - 5 лет.
Трависил выпускается в нескольких формах:
- леденцы
- сироп
- раствор для употребления внутрь
- мазь
Для меня удобнее всего использовать его в виде леденцов. Всегда можно его легко достать из коробочки, когда это необходимо.
Экстракт сухой:
- плодов терминалии беллерика5 мг
- корневищ альпинии лекарственной20 мг
- семян абруса молитвенного 20 мг
- ментол 2 м
Это активные компоненты Трависила, и все они имеют растительное происхождение и оказывают комплексное воздействие на организм.
Показания к применению:
- Симптоматическая терапия при острых и хронических заболеваниях органов дыхания, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой;
- Заболеваниях горла;
- Кашель курильщика.
Леденцы Трависил представлены в продаже в нескольких вкусах:
Я обожаю апельсины, да и вообще цитрусовые, поэтому купила Трависил со вкусом "апельсин".
Упакованы леденцы Трависил в обычную картонную коробочку.
Внутри коробочки находятся 2 блистера с таблетками.
В упаковке 16 таблеток.
Таблетки округлой формы, оранжевые.
Вкус апельсиновый, но он не яркий, как я люблю. Больше похож на смесь апельсина с травами.
Способ применения и дозы:
Таблетки рассасываются в полости рта:
Курс лечения 2-3 недели. Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно по рекомендации врача.
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции на компоненты лекарственного средства.
Противопоказания:
- повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата
- дефицит сахарозы/изомальтозы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция
- детский возраст до 6 лет
- беременность и период лактации
Опыт применения.
Леденцы Трависил я начинаю рассасывать, когда у меня начинается приступ кашля.
Обычно рассасываю по 1 таблетке 3 раза в день, ну и когда начинается приступ тоже достаю леденец.
Трависил быстро останавливает приступ кашля и смягчает горло.
Трависил улучшает состояние слизистых оболочек, снимает воспалительный процесс и способствует отхаркиванию.
У меня и моего ребенка слабое место - горло. Так вот педиатр посоветовала принимать леденцы на натуральной основе в профилактических целях.
В период эпидемий гриппа я даю ребенку по 1 леденцу Трависила в день.
Никаких аллергических реакций у нас не было.
Леденцы Трависил нравятся не только мне, но и моему ребенку. Они не только снимают приступ сухого раздирающего кашля, но и хорошо смягчают болевые ощущения в горле.
Советую принимать леденцы Трависил в дополнение к основному лечению. Это отличный препарат комплексного воздействия на экстрактах лекарственных трав! Да и цена на него пока радует.
Спасибо за внимание)))
Не болейте!!!