Опубликовано 26 Март, 2020 - 23:56

Привет, всем!

Сегодня мой очередной отзыв про зубную пасту бренда Silcamed, на этот раз – Травяная зубная паста "Тибетские травы"

Обещания производителя:
Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы"

• Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус" Россия.
  • Объем: 130 мл.
  • Где купить: масс-маркеты, торговые интернет площадки Wildberries, Ozon, Apteka. Ru

Паста, как и все другие пасты Силка, находится в коробочке, на ней хорошо читаемая информация, которая также дублируется и на самой тубе. Внешне именно эта упаковка самая яркая – зеленная с изображением трав.

Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы"

Туба большая зеленого цвета, с широкой откручивающейся крышечкой, в качестве защиты первого вскрытия изначально под крышкой была фольгированная мембрана. Туба достаточно крупная, объем 130 мл, выглядит очень внушительно, устойчиво стоит на крышке.
Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы"

Сама паста густая, бледно зеленого цвета, меловой консистенции, имеет легкий травяной аромат с еле уловимыми мятными нотками. Пенообразование во время чистки среднее, но пена плотная, расход у пасты выходит очень экономный.
Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы"

Вкус у пасты совсем слабо выраженный, она достаточно сладкая, чувствуются травяные нотки и еле-еле заметная мята. Послевкусие больше сладкое, чем травяное, свежести практически не ощущается. Честно скажу глядя на упаковку пасты, мне казалось что вкус будет ярче и более мятный.
Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы"

Чистит паста хорошо, зубы после чистки гладкие и блестящие, нет неприятного запаха изо рта или остатков пищи, хотя во многом чистота зубов зависит от зубной щетки, а свежесть от пасты, так вот свежести лично мне совсем мало и хватает ее не на долго.

Как по мне данная паста больше предназначена для лечения, как именно она подействовала на здоровье моих зубов я к сожалению проверить не могу, но за время использования никаких побочных действий в виде кровоточивости десен не наблюдалось.

Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы" оказалась очень нежной и деликатной, чистка с ней приятная и нежная, рекомендовать буду для чувствительных зубов и людей у кого имеются проблемы с деснами, ну и конечно просто познакомится с данным брендом.

Зубная паста SilcaMED Травяная "Тибетские травы"

Спасибо за внимание к отзыву ??
Читайте мои другие отзывы про пасты SILCAMED?

ЗУБНАЯ ПАСТА "ОБЛЕПИХА АКТИВ"

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА "БИОЭМАЛЬ"

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА "ЦИТРУСОВАЯ"

ЗУБНАЯ ПАСТА ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ "АЛЬПИЙСКИЕ ТРАВЫ"

НЕЖНАЯ ГЕЛЕВАЯ ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА

ЗУБНАЯ ЩЕТКА "ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА"

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА "100% УГОЛЬ"

ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА "СЕРЕБРО"

Достоинства
  • + приятный вкус
  • Мягкая чистка
  • Не вызывает жжения
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Вкус слабовыраженный
  • Слабо освежает дыхание
Муся91рекомендует
27.03.2020
Вот у меня как раз проблемы и с зубами, и с деснами. Жаль что освежает слабовато
27.03.2020
Может это только для меня плохо освежает, многие пишут что все замечательно)
27.03.2020
Думаю, моим деснам отлично подойдет, спасибо за рекомендацию!
Попробуйте)
Спасибо за отзыв
😊
27.03.2020
Интересный вариант - вполне неплохо для повседневного ухода за зубами и деснами.
Неплохая семейная паста)
28.03.2020
Немецкое качество сразу как-то располагает. Даже несмотря на то, что производство другое
28.03.2020
Согласна)
06.04.2020
Я тоже люблю, когда освежает паста)
09.04.2020
Для меня смысл пасты в этом и заключается, иначе зачем паста можно ведь просто щёткой и водой, с этой пастой мне мало свежести(
09.04.2020
Вот это вообще хорошо, что так хорошо чистит 😉
Мне кажется, именно такую не видела в продаже
Как-то покупала в Фикс-прайсе. Восторгов эта паста не вызвала у меня
22.04.2020
Обычная паста, восторгов у меня еще никакая паста не вызывала)