Опубликовано 16 Июль, 2019 - 21:17

Привет всем заглянувшим!

Впервые чай Greenfield Spirit Mate попробовала в одной из столовых нашего города, и загорелась желанием приобрести его домой. Но оказалось, что в магазинах такого чая просто нет. На выручку пришли друзья и привезли этот чай из другого города!)

От производителя:

Этнический напиток из листьев латиноамериканского вечнозеленого кустарника. В смелой композиции Greenfield Spirit Mate высокая энергетика и своеобразный густой вкус традиционного напитка индейцев гуарани сочетаются с горьковатым свежим ароматом сочного лайма.

Цена: 110 рублей

Изготовитель: ООО "Орими"

Страна производитель: Санкт-Петербург, Россия.

Срок годности: 24 месяца

Внешний вид и содержимое

Как и все чаи Greenfield картонная коробка надёжно обернута в целлофан. На картинке мы видим лайм и веточки падуба парагвайского. Дизайн гармоничный.

Greenfield Spirit mate

В коробке 25 саше по 1,5 гр.

Greenfield Spirit mate

Исключительную свежесть чая гарантирует саше из специальной фольги.

Greenfield Spirit mate

Пакетик при доставании из саше немного пылит и на дне кружки тоже есть осадок.

Содержимое пакетика:

Greenfield Spirit mate

При заваривании чай получается сенного цвета.

Аромат

Аромат у чая потрясающий, на мой вкус он одновременно искрящийся цитрусовый и травяной. Надо сказать, не все в моем окружении, в таком же восторге.

матэ (парагвайский чай), лимонное сорго, ароматизатор "грейпфрут и лайм", цедра цитрусовых

Конечно, отдельно хотелось бы поговорить о заявленном в составе Матэ. Очень надеюсь, что в составе он действительно есть, ведь изготавливается матэ из богатого на витамины дерева, а точнее его листьев.

Крепкий мате имеет терпкий вкус с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин). Мате содержит витамин А, витамины группы B (преобладают B₁, B₂), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор.

Впечатления

Чай мне очень понравился, он лёгкий и приятный на вкус, я просто обожаю цитрусовые ароматы. Думаю такой чай разнообразит любое чаепитие.

Производитель обещает:

Помогает снять усталость, бодрит, способствует концентрации внимания.

Ничего подобного не замечено, к сожалению. У меня наоборот наступает расслабление и спокойствие) Тем не менее чай к употреблению очень советую!

Спасибо за внимание! Всем добра и здоровья!

Надеюсь вас заинтересуют и другие мои отзывы:

OljaOiрекомендует