Так как перед нанесением крема стараюсь очищать лицо, то прибегаю для этой цели к гелям для умывания или к тоникам.
Сегодня по уходу за кожей мне помогает балансирующий тоник-активатор Herbal Power от Icon Skin
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 150 мл
Изготовитель: ООО "Эстенити Лаб Рус", Москва
Срок годности: 24 месяца
Где купить: например на сайте icon skin
Цена: около 600 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА
Тоник выпускается во флаконе, достаточно большого объема.
Видно, что производитель продумал не только состав средства, но и оформление.
Сам флакон приятно держать в руках, так как покрытие матовое, слегка шершавое.
Этикетка цвета морской волны, на которой гармонично сочетается сиреневый цвет букв и переливающаяся при свете надпись бренда Icon skin.
Дозатор очень удобный, закрыт колпачком.
СОСТАВ
В составе много натуральных компонентов: травы, аминокислоты. Здесь нет этилового спирта, красителей, силикона, миниральных масел.
Активные ингредиенты
Гидролат кипрея, гель алоэ вера, экстракты канадского кипрея, розмарина, шалфея, кораллины, кипариса, семян и листьев мелии, базилика душистого, базилика тонкоцветного, плодов кокцинии, плодов баклажана, куркумы и хны, янтарная пудра, жемчужная пудра, себорегулирующий биотехнологический комплекс на основе молочных протеинов, аллантоин, комплекс аминокислот.
Полный состав
Aqua, Epilobium Angustifolium Flower Water, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Hydrolyzed Milk Protein, Propylene Glycol, Isopentyldiol, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cupressus Sempervirens Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Amber Powder, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Allantoin, Menthol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA.
Каждый компонент выполняет свою функцию и дополняет другой компонент.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа комбинированный, склонна к шелушениям. Данный тоник как раз подходит под мой тип кожи.
Тоник содержит 12 экстрактов, обладающих противовоспалительными свойствами и себорегулирующей функцией, то есть регулирует, чтобы кожа была нормальная, ни сухая, и ни жирная.
Я очищаю кожу чаще в вечернее время, перед нанесением ночного крема.
Беру ватный диск и несколько раз пшикаю на него тоником.
Так как тоник на травах, то и цвет соответственно становится зелёный.
Протираю кожу несколько раз тоником. И вижу на ватном диске следы грязи.
После применения кожа свежая, чистая, увлажненная. Тоник практически моментально впитывается, не оставляя неприятной липкости, не вызывает аллергических реакций и чувства стянутости кожи.
Лично мне данный тоник очень понравился, поэтому рекомендую.