Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🍃⠀
⠀ Отзыв для любителей натурального и полезного. Ведь именно то, что подарила нам природа есть самым лучшим, а всякие ароматизаторы, красители и усилители вкуса наоборот же несут вред. ⠀ ⠀ Честно говоря раньше очень любила вкусненькие фруктовые чаи, чем ароматней тем лучше, по крайней мере я так считала. А на деле же в них полно вкусо-ароматических добавок и к тому же пыли, потому что в основном я пила пакетированные чаи.⠀ ⠀ Перешла на травяные чаи, когда соблюдала диету по гастриту. По началу они мне не нравились, ведь вкус у них не такой насыщенный да и привычного аромата нет,но потом привыкла и стала пить их постоянно. Даже не представляю, что должно произойти, чтобы я снова вернулась к обычным чаям. ⠀ ⠀ Ещё пью травы потому, что зелёный и чёрный чай содержит кофеин, который может влиять на работу нервной системы. У меня плохой сон и бывают тревожности, поэтому обычный чай для меня пользы не несёт. ⠀ ⠀ ⠀ Преимущество травяных сборов в том, что они подходят практически всем, имеют богатый состав, уникальный вкус и целебные свойства. ⠀ ⠀ У фирмы Дары природы представлен огромный ассортимент травяных сборов, которые помогают бороться с различными заболеваниями. Я выбрала чайный напиток #59-поливитаминный, после зимы необходимо восполнить запас витаминов и сил. Считаю, что это хорошая альтернатива аптечным витаминам, все таки это полностью натуральный продукт. ⠀ ⠀ Чай пришёл в красивой высокой коробке с нанесённым на ней выпуклым рисунком трав, смотрится очень эстетично.
Дары природы целебный сбор
С обратной стороны можно увидеть перечень трав, которые входят в состав сбора. ⠀
Полезная информация
⠀
1. Трава крапивы двудомной⠀
2. Трава тимьяна ползучего (чабреца)⠀ 3. Трава мяты перечной или полевой⠀ 4. Трава мелиссы лекарственной⠀ 5. Трава душицы обыкновенной⠀ 6. Плоды рябины⠀ 7. Плоды боярышника⠀ 8. Цветки липы обыкновенной⠀ 9. Плоды шиповника коричного⠀ 10. Цветки боярышника кроваво-красного⠀ 11. Листья ежевики⠀ 12. Листья земляники⠀ 13. Побеги черники⠀⠀
⠀ Также написан способ применения. Сверху на пачке есть наклейка, которая защищает от первого вскрытия. ⠀
Дары природы целебный сбор
⠀ Открыв пачку можно увидеть прозрачный пакетик, наполненный измельчёнными травами.
Дары природы целебный сбор
Я их сразу пересыпала в баночку, чтобы не отсырели.
Баночка
Смесь имеет лишь лёгкий аромат трав, он полностью раскрывается когда заваривается и постоит некоторое время.
Дары природы целебный сбор
Потом можно услышать аромат липы, для меня он доминирующий и самый знакомый, помню как в детстве рвали липу, после чего сушили и пили зимой. ⠀ ⠀ ⠀ Завариваю чай во френч - прессе, удобно потому что не надо процеживать. После чего наливаю в кружку и пью. Оттенок у чая светло-коричневый,
Дары природы целебный сбор
а вкус нейтральный, здесь я снова чувствую липу.
Дары природы целебный сбор
Пьётся чай очень легко у него приятный вкус, пьёт даже не муж, хотя он любитель обычных чаев, а травы обычно отвергает. ⠀ ⠀
Дары природы целебный сбор
⠀ Чай действительно витаминный, это можно понять увидев его богатый состав. В первый день(вечером) , когда я сделал чай, у меня першило в горле, на следующее утро все прошло, даже успела забыть, что что-то беспокоило. Буквально с первого дня оценила действие целебного сбора. Травы действительно подобраны очень грамотно и благотворно влияют на организм. ⠀ ⠀ ⠀ Заказала именно этот сбор, потому что часто болею. После приёма чая заметила, как улучшилось самочувствие и укрепился иммунитет. ⠀ ⠀ ⠀ Поговорим о достоинствах :⠀ ⠀ ⠀ -красивое оформление ⠀ ⠀ -большой объем ⠀ ⠀ -100% натуральный состав ⠀ ⠀ -просто применяется ⠀ ⠀ -легко пьется ⠀ ⠀ -приятный лёгкий аромат ⠀ ⠀ -укрепляет иммунитет ⠀ ⠀ -легко усваивается ⠀ ⠀ ⠀ Недостатков в данном сборе не нашла! ⠀ ⠀ ⠀ Выводы :⠀ ⠀ ⠀ Травяной сбор имеет богатый состав, который способен укрепить организм и насытить витаминами. Пачка имеет внушительный размер,так что хватит надолго. Советую тем кто часто болеет, ведь травы являются одним из способов поднять иммунитет без побочных реакций. ⠀ ⠀