Этому велосипеду я готова петь оды вечно. А все потому, что он служит мне верой и правдой 4 года. Я катаю его и летом и зимой и он мега удобный.
Трехколесный велосипед Super Trike
Покупали мы его для дочери за 3600 через Авито. Молодой человек возил оптом сам и поэтому выходило дешевле, чем в магазине.
На момент покупки многие знакомые меня отговаривали от покупки, что вещь дорогая, на один сезон, лучше купить лёгкий велик типа Чижика отечественного. Но Чижик этот мне показался совсем убогим и скрипящим.
Поэтому выбор пал на Лексус трайк.
Не пожалела ни разу! Дочь моя безумно любила велик. Ездили с 1,6 года и до 4. После 4 скрипя сердцем передала младшему брату.
Зимой в 1, 6 года сын ездил на универсанях. Но после 2 лет стал выпрыгивать на ходу.
Давайте рассмотрим его плюсы поподробнее. 2 лет стал выпрыгивать из них на ходу и категорически отказывался садиться. Гулять без транспорта нам не вариант, так как нам надо было забирать старшую дочь из садика, который не так уж и близко к нашему дому.
Заменили санки на велосипед, и счастью не было предела. Сын ездит с удовольствием и крутит педали сам. Ну и управлять велосипедом в разы удобнее, чем санками. Он гораздо маневренней и ребенок там сидит заблокированный поручнем.
1. Резиновые шикарные колеса. Они проезжают везде. Амортизация отличная.по снегу и льду едут.
2. Удобная родительская ручка. Имеет удобную форму, покрыта специальной антискользящей защитой. Ручкой можно управлять одной рукой. А можно отсоединить ее и ребенок будет ездить сам. Но мы там ездили в 2,6 года. Дочка гоняла, а я беременная вторым ребенком еле поспевала за ней.
родительская ручка
3. Удобное сидение. Сидение литое, анатомической формы, ребенок в нем не съезжает даже в зимнем комбинезоне. На сидение есть накидка. Но мои дети ездили без нее. Потому, что она скользит и создает ненужный дискомфорт.
сидение велосипеда Super Trike
4. Удерживающий бортик вокруг сидение. Крепление надежное с антискользящим покрытием. Закрывается плотно, до щелчка, ребенок его случайно открыть не может, надо приложить силу. Очень удобный. Во время движения не мешает.
защитный бортик
5. защитный козырек от солнца. Его можно опустить, а можно поднят. В поднятом состоянии в нем можно открыть окно- сеточку и через него наблюдать за ребенком. Очень оно нас спасало от солнца, правда не на все %, но все же. И от небольшого дождика тоже спасение.
сидение велосипеда Super Trike
6. корзина для игрушек вницзу сзади. Она небольшая но удобной формы. Идеальна для детсих формочек и савков/мячей. Из-за низкого располоения часто пачкается, но и моется тоже легко.
корзина для игрушек
Меня эта корзина очень выручала, когда я гуляла с двумя детьми и старшая дочь брала на прогулку куклу в переноске - автокресле. Потом ей надоедала ее нести и она торжественно передавала ее мне. Так вот кукла удобненько ехала сзади велика в корзине.
7. Аллюминиевая рама. Очень надежная и крепкая.Очень важный пункт
родительская ручка
Подножки. Они регулируются в двух положениях.Можно ставить ближе и дальше. Но уж эти изменения мне изменял муж.Очень они удобны, когда ребенок не хочет крутить педали или не умеет, а просто ставит на них ноги. Когда ребет крутит педали, подножки можно сложить за ненадобностью.
подножки в открытом виде
подножки в сложенном виде
карман навесной на ручку. Вроде мелочь, а приятно. Порой значительно облегчает мамскую жизнь.Если не пользуетесь, можно снять. Крепится на двух кнопках. Вообще основная черта велика Лексус, что можно его модифицировать под себя и ребенка. Ненужное снять, необходимое повесить.
родительская ручка
Ручки велосипеда. Идут с резьбой, достаточно прочные и износостойкие. Ребенку держаться за них удобно. На ручке располагается звонок. Дети очень любят в него позвонить.
Конечно очень важным критерием при выборе коляска или велик, является то, что в велике нельзя спать. Но если ваш ребенок уже не спит на улице, берите не думая.
Ну вот вроде и все. Если у кого остались вопросы пишите, отвечу с удовольствием.
Трехколесный велосипед Super Trike очень рекомендую с 1,6 лет.. У него масса достоинств. Почти все дети от него в восторге, да и взрослые гуляют с ребенком на велике с удовольствием и расслабленными руками.
Счастливого вам материнства и комфортного времяпровождения, особенно прогулок.