Данный экземпляр я забрала у мамы, так как цвет ей совершенно не понравился, а я, перед этим, прочитала, что золотистая помада должна быть в арсенале каждой девушки. Данный цвет универсален и подойдет как для романтического вечера, так и для повседневного макияжа. Он не броский, не ядовитый, не слишком бледный. В общем такой, каким должен быть.
Вообще моя мама давно занимается косметикой Эйвон, у нее просто горы пробников различных помад, но сама я воспользовалась помадкой данного производителя впервые. Не знаю почему.. Возможно я уже имела глупость заказать у них тональник, а мне пришел совершенно другой цвет. По цвету каталога я не поняла, что он будет желтить.
Итак, теперь сама помада: футляр меня очень порадовал) Золотистый, его приятно держать в руках и на одной стороне богатая надпись LUXE. У меня сразу создаются ассоциации с очень дорогой косметикой и мне это льстит)
Консистенция: она какая-то кремовая, очень хорошо увлажняет. Её можно нанести на сухие губы без страха, что она подчеркнет шелушение. Даже наоборот, она их скорее вылечит)
Есть мелкие блестящие частички, которые совершенно не чувствуются на губах!
Помада не скатывается на губах, не растекается, НО при перекусах все же стирается. Хоть это и не столь критично, так как наносится она легче легкого (как гигиеническая помада).
Если честно я не ожидала от Эйвона такой палочки-выручалочки и, поэтому, я очень приятно удивлена)
Я очень даже рекомендую эту помаду Вам, я думаю мой цвет "listering nude" подойдет абсолютно всем!