Сегодня я поделюсь мнением о ещё одной палетке теней Viseart в серой гамме -Viseart Theory palette 03 Chroma.
На тени Viseart я смотрела все немногочисленные отзывы в интернете около двух лет сравнивала с другими, выбирала, но на покупку решилась только недавно. Первой я приобрела палетку в бордово-огненной гамме 02 Minx и тени мне настолько понравились, что я уже без сомнений заказала серую смоки-палетку Chroma.
Мой давний интерес к серой гамме был немного забыт в последние пару лет в связи с веянием на бордовые вариации макияжей глаз. Однако, мода быстро проходит, все приедается и сейчас из меня периодически тянет на классику - коричневые или серые тени.
Немного об оформлении палетки Viseart Theory palette 03 Chroma.
Миниатюрные палетки из серии Theory скромно, но лаконично оформлены: картонный чехол из немного маркого материала, раскладная палетка на магните.
Все палетки Theory на 6 рефилов теней, каждый из которых по 2 грамма.
Итого - 12 грамм теней в палетке.
На обратной стороне информация о палетке Chroma и состав рефилов теней (см.фото).
Палетка устойчиво располагается на столе и комфортно ощущается в руках, занимает очень мало места в косметичке, поэтому для поездок это отличный вариант.
Оттенки.
Фото в палетке.
Свотчи:
Свотчи плоской кистью без базы.
Свотчи пальцем.
Мокрой кистью металлики ложатся также плотно.
Тени очень мягкие, пигментированые, при нанесении кистью на кожу без базы ложатся сразу плотно, не крошатся.
В палетках Viseart тени не имеют названий или какой-либо нумерации. Моя нумерация для отзыва обозначена на следующей фотографии и я постараюсь более подробно рассказать про каждый оттенок.
Матовые тени:
- Белый. Чистый белый как будто даже с голубым отливом. Возможно нанести плотно, но по тонком нанесении полупрозрачный. Как вариант закрепления базы или миксера для тёмных оттенков.
- Темно-серый. Очень богатый, темно/графитовый, глубокий, плотный цвет.
- Черный. Насыщенный и плотный, что примечательно, абсолютно не крошится при нанесении, не осыпается. Идеален для подводки и смоки.
Если говорить честно, то качество Матовых матовых теней Viseart по-прежнему (как и в палатке Minx) не вызывает сомнений и в этой палетки они прекрасны, хотя я использую, в основном, второй темно-серый оттенок. Чёрный и белый, хороши по качеству, просто я редко прибегаю к подводке тенями, а для закрепления базы предпочитаю оттенки теней в тон кожи.
Меня больше заинтересовали шиммеры в палетке.
По характеристикам идеальными могу назвать и светло-серо-бежевый металлик и насыщенный серебристый металлик, а вот черно-серый плотный металлик немного разочаровал тем, что заметила небольшие осыпания под глаза при нанесении.
Общее мнение по палетке теней Viseart Theory III Chroma palette.
Матовые тени Viseart очень пигментированные, но при этом очень лёгкие даже не для профессиональных макияжей - не осыпаются, легко растушёвываются, смешиваются без потери границ нанесения. Матовые тени Viseart можно нанести как легкой дымкой, так и получить парой движений без многочтсленных наслаиваний ровно тот цвет, который виден в палетке.
Все матовые в палетке Chroma показались мне одинаковыми по текстуре и тактильно, но чёрный и серый более пигментированы, белый же более прозрачный, что скорее достоинство, чем недостаток.
Шиммеры Chroma отличаются немного по текстуре: 2 и 4 меиаллики одинаково шелковистые, практически кремовые. Темно-графитовый 6 шиммер, на мой взгляд, чуть более «колючий», немного осыпается.
В макияже.
Если сравнивать две моих палетки Minx и Chroma:
Minx я довольна полностью, идеальная, на мой взгляд, в ней для меня нет и не может быть вообще никаких недостатков, Chroma чуть более сложная для меня и менее любимая.
Вариант с палеткой Viseart Minx.
Но в любом случае, покупка палетки Viseart Theory Chroma palette не стала для меня разочарованием ни в цветовой гамме, ни в общем в тенях Viseart и я по прежнему в рядах поклонников бренда.
Мнение о палетке Viseart Theory Minx palette можно почитать по ссылке.
Всем спасибо, кто читал?!
P.s.: следующий отзыв будет о палетке шиммеров Viseart Theory Nuance palette!