Jouer – с французского «играть», а с косметикой Jouer как раз играть можно и нужно. Создатель бренда Кристина Зилбер очень хотела, чтобы каждая женщина могла собрать себе свою собственную палетку из любимых средств. С косметикой Jouer собрать такую палетку очень легко – все упаковки оснащены пазами, балгодаря чему могут присоединяться друг к другу – такой вот конструктор «лего» для бьютиголиков.
В этой марке помадки продаются как поштучно, так и красивыми наборами, которые не стыдно подарить. Цена за штуку на Российских сайтах колеблется в районе 2000 рублей, на "родном" сайте одна помадка стоит около 1000 рублей.
Мой набор Liquid Lipstick Trio состоит из трех помад: матовый нюд на каждый день: Winter Rose, красный металлик Cranberry, коричневый металлик Clove.
Оформление набора стандартное для этой марки: бежево- золотая коробочка, с описанием содержимого, составом, объемом продукта, местом производства.
Winter Rose- идеальный нюд, к которому тянется рука. Я только начала им пользоваться, а уже думаю как буду без него жить. Оттенок такой бежевато-розоватый (я мастер описывать оттенки, ага), в общем круче у меня не было, честно.
Cranberry- шикарный, волшебный, бомбический, красный металлик. Я очень хотела Jingle от Lime Crime, так вот теперь он мне не нужен, так как эта помадка ничуть не хуже приевшихся единорожков.
Clove- готически- коричневый металлик, думала будет выглядеть либо "бабуличьим", либо слишком вызывающим, но на деле шикарно смотрелся на губах, и в целом подошел к моей внешности. В нанесении я накосячила, потом переделаю фото.
По оттенкам в этом наборе нет ни одного промаха.
Теперь о нанесении. Я люблю увлажнить губы гигенической помадкой перед нанесением матовых помад, так вот это трио категорически их боится, что можно видеть по губам с Clove, где я забыла стереть гигиеничку перед нанесением помады.
Губы стоит либо как следует промокнуть салфеткой, либо совсем ничем не мазать, тогда нанесение пройдет без происшествий.
Стойкость у помад вполне неплохая. Как и все матовые помады, они боятся жирной пищи, Зимняя Роза сходит незаметно, а вот металлики лучше подкрасить, иначе будете ходить с голой сердцевинкой губ среди островка несъеденной помады.