Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 15:43

год или более

Увидела в ТикТоке видео про летающий шар FlyOrb. Тогда очень понравился, но в России он не продавался. И как я была приятно удивлена, когда в рекомендациях мне попался тот самый летающий спиннер, но уже под брендом FlyNova Pro. На внешний вид и по характеристикам он такой же, как и американский аналог, поэтому решила проверить и взять.

И не прогадала. Все режимы работают так, как и на видео. Игрушка летает плавно, без резких движений. Жаль только, что есть только синего цвета, но это некритично. Хотелось бы ещё, чтобы был самовывоз и можно было забрать игрушку на месте (сейчас есть только интернет-доставка).

P.S. прошел месяц с момента покупки, игрушка осталась целой и невредимой. Надеюсь, и дальше будет так работать, так как за это время ни разу не надоела.

Достоинства
  • Быстро заряжается
  • Детям нравится игрушка, летает, быстрая доставка
  • Есть разные режимы игры
  • Интересно запускать
Siimonovaрекомендует
20.06.2021
Необычно
09.12.2021
Скажите, пожалуйста, где вы её покупали? Боюсь нарваться на подделку, много сайтов и везде пишут, что только у них оригинал.... цены тоже разнятся. К нам доставка долгая и дорогая, проверять не дают и функции возврата ни на одном сайте нет(