Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Разбираю косметику Bourjois и понимаю, что официальный сайт марки в России какой-то дурацкий и не удобный. За ним мало следят, информация не полная о продуктах. Этого блеска вообще нет!
Итак, Gloss Fabuleux | Блеск для губ | Bourjois Paris | 05 Taupe Of The World
⚡️ ОПИСАНИЕ
стандартная упаковка из пластика
отличительный признак - шарик на крышке
срок годности 24 мес
беречь от прямых солнечных лучей
3,5 мл
сделано в Великобритании
цена 300-600 руб
купить: ИМы, офлайн магазины косметики
⚡ СВОЙСТВА
цвет коричневатый беж
аппликатор небольшой
аккуратно набирается небольшое количество блеска, ничего лишнего, от этого - упаковка в чистоте и порядке
аромат сладковатый косметический
много лакового блеска и нет блёсток
не липкий
тот самый нюд
bourjois блеск для губ fabuleux gloss
⚡ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
придает губам глянцевое сияние, чувственный объем и глубоко увлажняет кожу
Глянец - да. Объем - да, чувственный объем - нет 🤣 Глубокое увлажнение - опять 25, нет.
"эффект бальзама и 8 часов увлажнения"
Забудьте о 8 часах сразу. Эффект бальзама? Минимальный
⚡ СОСТАВ
Раз уж у нас заявлен уход, надо посмотреть состав.
Основа из минеральных масел и альтернативы минерального масла.
Затем - ланолин. Люблю этот компонент для ухода губ. Он действительно работает.
Есть спф.
Больше ничего интересного, на мой взгляд.
⚡ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня тонкие губы. И я не помадоманьяк. Губы крашу, но догадываюсь, что делаю это не очень круто, поэтому и не парюсь особо 😁
⠀
Наносится блеск просто. Аппликатор набирает небольшое количество, и мне это нравится.
Сам аппликатор удобной формы, им можно вырисовывать контур.
Оттенок мне очень нравится, такой коричневый нюд.
Блеск совершенно не долгоиграющий. До первой чашки кофе. Но это и нормально для блеска.
Мне нравятся его свойства. Без блёсток, глянцевый блеск. Очень стильно смотрится
bourjois блеск для губ fabuleux gloss
Липкости нет
Блеск не сушит губы. Я наношу его без бальзама или другой базы и губы не выглядят как изюмины. Но вот уход как от бальзама я не наблюдаю. Хоть и ланолин в составе старается изо всех сил 😁
Первые 1-1,5 часа выглядит отлично. Затем потихоньку начинает сходить. Не равномерно. Без белой полоски.
Это не блеск иссушил губы, это обычное состояние моих губ (без супер мощного ухода).
*Пардон за качество, делала фото уже вечером, без света
⚡ ЭФФЕКТ
классный оттенок
не липкий
удобный аппликатор
сходит не равномерно
⠀
✅ ИТОГ: классный блеск. Удобный, не липкий, с красивым нюдовым оттенком и эффектом глянца без блёсток. Рекомендую!
О, в студенчестве обожала марку Bourjois, особенно их тушь и запеченные тени в душу запали) надо этот блеск для губ опробовать, тем более, стоимость более чем гуманная
Красивый, ежедневный оттенок. Интересно будет ещё о матовой почитать (там я видела очень красивый красный оттенок, но держу себя в руках, потому что и так помад слишком много).