Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 12:46

Вообще, ботокс я ставлю с 35 лет. Мне 42 года. Ботулакс три последних года ставлю. В одной из клиник мне понравилась акция с ботулаксом, решила разгладить мордочку. Поставила в июне. Я аллергик. Перенесла препарат отлично. Далее, поехала на море, зимой антибиотики и... Ботулакс начал снижать своё действие только к марту. Девять с половиной месяцев надежно сохранил меня от сурового взгляда, лап и всех мерзостей "взрослой тëти". Окончательно ботулакс ушёл к апрелю. Разумеется, увлажнение, крема, маски, это всё никто не отменяет, даже с разглаженным лицом. Хуже, после ухода ботулакса моё лицо не стало. Отёков не было и нет. Морщины, ну вернулась к тому, что было ДО постановки. БОльших морщин я не увидела. Лицо не поплыло. Во второй год я также в июне этот препарат поставила. В июле море с сильным солнцезащитным кремом. И в этому году, вот, вчера его поставила вновь. Получается, что в 42 года пока мне хватает на год. Плохим препарат назвать нельзя. Просто у каждого своя мимика, наследственность, образ жизни, специфика кожи.... Да много чего. Грешить на препарат не вижу смысла. Совокупность факторов во главе угла. Буду ли ставить на следующий год? Однозначно да.

Достоинства
  • Без побочного действия
  • Не больно
  • Работает
  • Цена
  • Эффективен для морщин на лбу
Недостатки
  • Не обнаружила!
lisya27рекомендует